1. Для меня язык применяется нормально. Не вижу, чтобы показывались значения от предыдущей версии языка при изменении
2. Пример можно?
3. Вам нужно включить настройку "URL может содержать нелатинские символы" в модуле SEO
1. Для меня язык применяется нормально. Не вижу, чтобы показывались значения от предыдущей версии языка при изменении
2. Пример можно?
3. Вам нужно включить настройку "URL может содержать нелатинские символы" в модуле SEO
1. Сейчас я установил язык витрины азербайджанский. Попробуйте закрыть сайт и заново войти. Язык не устанавливается при начальном входе на сайт.
2. В главном меню Бытовая техника и телевизоры.
3. Настройку сделал, но названия не изменились. Может, еще нужно что-то сделать?
2. Пример можно?
2. В модуле SEO есть настройка "Использовать один и тот же URL для всех языков". Когда эту галочку убираю, то страницы (из главного меню) открываются причем в адресной строке отображается русский вариант написания и язык меняется на русский
Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы сайт открывался с тем языком, который прописан, как язык витрины по умолчанию.
Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы сайт открывался с тем языком, который прописан, как язык витрины по умолчанию.
Дело в том, что система смотрит сессию и язык браузера. Если из этих данных не получается получить язык, уже тогда используется настройка.
3. Настройку сделал, но названия не изменились. Может, еще нужно что-то сделать?
В таблице cscart_seo_names нужно удалить все записи для второго языка. Тогда произойдет перегенерация урлов.
2. В главном меню Бытовая техника и телевизоры.
Ссылки работают для обоих языков
Дело в том, что система смотрит сессию и язык браузера. Если из этих данных не получается получить язык, уже тогда используется настройка.
Как можно обойти все настройки браузера, чтобы система брала язык из настроек в админ-панели?
В таблице cscart_seo_names нужно удалить все записи для второго языка. Тогда произойдет перегенерация урлов.
Это я решил так: в настройках модуля SEO убрал галочку "Использовать один и тот же URL для всех языков" и прописал для второго языка SEO-имена категорий.
Ссылки работают для обоих языков
Если установлен азербайджанский язык при нажатии на ссылки язык изменяется на русский. Как это можно исправить?
1. Смотрите функцию fn_init_language (app/functions/fn.init.php)
2. ok
3. Укажите не сео ссылку для меню, а ссылку в таком формате:
categories.view?category_id=123
где 123 - это ID категории
categories.view?category_id=123
где 123 - это ID категории
А как узнать ID категории?
categories.view?category_id=123где 123 - это ID категории
А как узнать ID категории?
Это решил, спасибо
Вернул все настройки модуля SEO по-умолчанию
[attachment=11657:2016-09-26_22-24-48.jpg]
Возникли следующие проблемы:
1. Если в настройках языка витрины по-умолчанию установлен второй язык, то в категориях в адресной строке указывается название категории, образованное от русского наименования и прибавляются символы az, а мне нужно, чтобы это наименование образовывалось от названия категории второго языка (как было ранее).
2.Страницы брендов перестали отображаться. Если открыть страницу какого-либо бренда с тем же языком, что и язык витрины по-умолчанию, то она отображается, но стоит на этой же странице выбрать другой язык, то выходит страница 404. Ранее такого не было.
Подскажите, пожалуйста, как решить эти проблемы.
Вернул все настройки модуля SEO по-умолчанию
Возникли следующие проблемы:
1. Если в настройках языка витрины по-умолчанию установлен второй язык, то в категориях в адресной строке указывается название категории, образованное от русского наименования и прибавляются символы az, а мне нужно, чтобы это наименование образовывалось от названия категории второго языка (как было ранее).
2.Страницы брендов перестали отображаться. Если открыть страницу какого-либо бренда с тем же языком, что и язык витрины по-умолчанию, то она отображается, но стоит на этой же странице выбрать другой язык, то выходит страница 404. Ранее такого не было.
Подскажите, пожалуйста, как решить эти проблемы.
Попробуйте переустановить модуль SEO
Попробуйте переустановить модуль SEO
Переустановил. Эти проблемы исправились. Но...
1. Как мне указать в главном меню ссылку на определенный бренд наподобие того, что вы мне подсказали для категории?
2. Если меняю язык витрины по-умолчанию меняются и СЕО-имена брендов. Как сделать так, чтобы эти имена не менялись, а оставались такими, как я прописал (безо всяких постфиксов с символами языка)?
3. Подскажите, пожалуйста, где я могу поменять СЕО-имена категорий для второго языка.
1. Как мне указать в главном меню ссылку на определенный бренд наподобие того, что вы мне подсказали для категории?
2. Подскажите, пожалуйста, где я могу поменять СЕО-имена категорий для второго языка.
2. Подскажите, пожалуйста, где я могу поменять СЕО-имена категорий для второго языка.
1.
product_features.view?variant_id=123
Id варианта можете посмотреть временно отключив модуль СЕО и перейдя на страницу брендов
2. На странице категории в админке выберете другой язык
1.
product_features.view?variant_id=123Id варианта можете посмотреть временно отключив модуль СЕО и перейдя на страницу брендов
2. На странице категории в админке выберете другой язык
Спасибо большое. Ваша команда просто супер.
Подскажите пожалуйста. Если клиент заходит из англоязычной страны - витрина определит автоматически, что ему нужно английскую версию показать?
По языку браузера определяет. Если он в англии, с браузера на русском, то русская версия покажется
добрый день. на сайте 2 языка русский/румынский. как сделать для товаров на рум. языке URL с соответствующим языком? сейчас получается транслит на русский на окончании ro. Попробовал схитрить и сделал загрузку новых товаров для румынского языка, тогда уже при переключении в русский URL на румынском и вид у адресов следующий
РУССКИЙ: /ru/detergent-lichid-bingo-color-1200-ml.html
РУМЫНСКИЙ: /ro/detergent-lichid-bingo-color-1200-ml-ro.html
По языку браузера определяет. Если он в англии, с браузера на русском, то русская версия покажется
Добрый вечер!
Как можно отключить проверку и показывать ту версию, которую нужно?