Здравствуйте.
Вопрос такой: в блоке продавцы названия располагаются в столбик и можно вписать нужное кол-во продавцов для отображения а как сделать что бы они располагались в строчку?
Здравствуйте.
Вопрос такой: в блоке продавцы названия располагаются в столбик и можно вписать нужное кол-во продавцов для отображения а как сделать что бы они располагались в строчку?
Попробуйте добавить следующее правило в секцию CSS редактора тем
.ty-homepage-vendors ul li { display: inline-block; }
Попробуйте добавить следующее правило в секцию CSS редактора тем
.ty-homepage-vendors ul li { display: inline-block; }
спасибо. с одной стороны получилось а с другой не очень. 1. так как выбрана важная секция блока то верхняя полоса стала короче по отношению к другим блокам 2. как сделать что бы между продавцами был промежуток
Что за верхняя полоса?
Я думал вам только вектор надо дать, где копать. Для промежутка:
padding-right: 15px;
Что за верхняя полоса?
Я думал вам только вектор надо дать, где копать. Для промежутка:
padding-right: 15px;
Большое спасибо. Все получилось а насчет полоски то я просто убрал "ty-" и все стало зер гуд
На здоровье! :)
Здравствуйте.
Не стал создавать новую тему а вопрос такой: у меня на сервере стоял магазин 3.1.х я его скачал на комп но к сожалению перед скачиванием забыл сделать импорт перевода. Можно ли как то в скриптах найти фаил с переводом и вставить его в мульти вендор. если можно то как найти этот фаил.
Спасибо.
Здравствуйте.
Не стал создавать новую тему а вопрос такой: у меня на сервере стоял магазин 3.1.х я его скачал на комп но к сожалению перед скачиванием забыл сделать импорт перевода. Можно ли как то в скриптах найти фаил с переводом и вставить его в мульти вендор. если можно то как найти этот фаил.
Спасибо.
Языковые файлы здесь var\langs\
Языковые файлы здесь var\langs\
Спасибо
Здравствуйте.
Спасибо.
Что за версия 3.1.х ? На сервера магазина больше нету? Если база вся есть, разверните магазин на локалке и сделайте экспорт перевода. В файлах, к сожалению, вы ничего найдете, если меняли сами. Там содержится только стандартный перевод, который идет вместе с установочным пакетом
Что за версия 3.1.х ? На сервера магазина больше нету? Если база вся есть, разверните магазин на локалке и сделайте экспорт перевода. В файлах, к сожалению, вы ничего найдете, если меняли сами. Там содержится только стандартный перевод, который идет вместе с установочным пакетом
Спасибо, так и сделаю.
добрый день, вопрос до воли похожий. Стоит болие старая версия, обновятся желания нету, но в обновлении реализована возможность изменения страницы продавца, можно ли и как изменить страницу продавца на старой версии?