Очень сильно упала скорость сайта, нужна платная консультация, как улучшить производительность(скорость загрузки) именно для cs cart. Сайт https://shvedstenki.ru/. Может есть какие то специальные модули? Спасибо.
Проведя исследование очевидно, что необходимо начинать с ответа сервера. Настроить кэширование на сервере и правильно настроить обращение к базе данных. Может есть спец по таким настройкам или кто то уже это делал. Спасибо.
Beget… я даже для проектов на WordPress бы не рекомендовал. выберите нормальный хостинг для начала и желательно чтобы с MariaDB
лучший хостинг на beget, у него же можно взять VPS с панелью Hestia где будет MariaDB.
спасибо! поржал! VPS это уже не shared хостинг а если у них нет MariaDB на shared пакетах… что точно то они не слышали про LiteSpeed — я с ними давно еще попрощался
у меня на их хостинге с mysql 8 все отлично летает.
Краткий анализ выявил слишком много контента на странице товара, вам как минимум нужно скрыть дополнительный фотоконтент модулем " Галерея изображений для сайта и оптимизация изображений продавца для Multi-Vendor" есть такая версия и для моно магазинов. Тогда скорость у вас существенно увеличится, а на данный момент задержка 5 секунд на загрузку товара, правильный регламент это не более 0,5 секунды, рекомендуемый 0,20 секунды.
Напишите нам в телеграмм, мы вас проконсультируем