Промоакции

Я не понимаю, в чем проблема? Ведь в начале необходимо обновить ядро на тестовом сервере, проверить, что нет никаких проблем ни с какими сторонними модулями, и только потом выкатывать обновление на рабочем сайте. Если есть какие-то проблемы совместимости, то не надо обновлять основной сайт. Сайт продолжает работать как работал на предыдущей версии ядра. Мы ждем бесплатно или форсируем за деньги обновление необходимых нам модулей, чтобы они соответствовали новому ядру. Обычная рабочая ситуация для разработки ПО.

2 лайка

Я надеюсь Вы не в мой огород сейчас этот камень кинули ? )

хотелось бы уточнить ,что на момент обновления версия шаблона была последней , второе- эта проблема была не только у меня , третье- разве это было бесплатно ?
И если на то пошло к Вам у меня меньше намного претензий чем к саппорту CS-cart

Вы прежде ем писать комментарий ознакомились бы с ситуацией , тут как и везде есть две баррикады , но разница лишь в том что мы клиенты и от этого сложно отвертеться , хорошие /плохие /нудные , но мы те кто платит за все это , мы не используем бесплатное решение или решение за 3 рубля ,а потом вони на 10 , мы платим вполне серьезные деньги за все , если Вам завтра прилетит кирпич на голову ,то что мне сказать не перекладывайте свои риски на других и ходите в каске 24/7 ? потому что там где-то написано ,что кирпичи просто так не падают ,упал Вам на голову в результате того что вы выходя из дома не сочли нужным проверить целостность конструкции здания ,которая по вашему мнению была идеальна…

1 лайк

За несколько дней до релиза мы отдаём всем бета тестерам бета версию нового релиза. Гайдлайны по адаптации модулей также выпускаются под каждый релиз.

Бета 4.9.1 была выпущена за неделю до релиза. Гайдлайн был доступен как минимум за 5 дней Адаптация существующих модулей и тем под CS-Cart 4.9.1 — Документация docs.cs-cart.ru 4.9.x

Я ознакомился с ситуацией полностью. И ответил на изначальный пост. Раз не работает функционал обратитесь к разработчику модуля он его заставит работать и скорее всего бесплатно -)

Нет вы мне скажете не чего было без каски ходить по стройплощадке ) и совершенно правы ). Просто так кирпичи не падают )
Вы же не ознакомившись с документацией, не обладая опытом и знаниями обновили свой боевой функционал. Т.е. пошли на стройплощадку без каски (

Я не к вам адресовал, вы же не пишите, что все вообще плохо, вы просто пишите, что вас не устроило и вас можно понять (но мы действуем в рамках своих регламентов и обязательств, мы не выходим за их рамки, мы ответили на первое ваше обращение без списания баллов и четко указали, что проблема на стороне модуля, который вы включали. Далее вы сказали, что вас и там и там отшили и у вас безвыходная ситуация, помогите, мы помогли, исследовав и решив проблему. Если бы проблема была наша, мы бы не списывали баллы техподдержки), я пишу пользователям, которые с нетерпимостью обрушают тонны критики.

1 лайк