думаю, может после обновленя акция слетела. Удаляю пользователей, заполняю снова - в списке показываются имена и в скобках их емейлы. Нажимаю - сохранить - и снова эта же картина - 4 строки без данных. Как через полгода вспомнить, какие пользователи были добавлены в акцию? Снова блокнот и ручка в помощь?
У меня есть технические пользователи, назначенные например на сервисы или маркетплейсы при работе по FBS (так как отгружаю заказы маркетплейсу). Соответственно эти пользователи в статусе Выкл.
Вот как раз если пользователь Выкл - у него и появляется эта пустая строка без данных. Можно написать такого пользователя например серой ссылкой, или добавить пометку, что пользователь выключен. Но не прятать же совсем информацию.
Создайте еще раз такую промо акцию, а потом выключите одного из добавленных пользователей. Увидите ту самую картину, про которую я написал.
Все очень просто - заводим акцию с указанным условием, добавляем пользователей.
Затем выключаем пользователей.
Заходим в акцию - видим пустые скобочки. И теперь уже никак не узнаешь, что это за пользователи были, ну например для того, чтобы их включить…
Ну вот совсем никак.
И как быть?