Просмотр списка опций: две проблемы для товара с вариациями

Возможно, уже было, но найти ответа на вопрос у меня не получилось, а вопрос, думаю, существенный:

Связано с запуском СДЭК.Маркет, где вовсю можно использовать товары с вариациями. Но есть две проблемы:

1. В списке выводится только 10 вариаций. А если их существенно больше, то что? Это косяк такой, или задумано в реализации, чтоб продавцы не выделывались, а обходились десятью вариациями?

2. В списке показываются вариации с нулевыми остатками. Хотелось бы, чтоб была возможность ставить галку типа «скрывать вариации с нулевыми остатками» для конкретного товара.

UPD.

На dev.demo добавил товар с вариациями. Так там сейчас в списке опций вообще одну вариацию показывает, при том, что вариаций фактически 42: :face_with_raised_eyebrow:

Разработчики, что скажете? Или для вас это несущественно?

Буду поднимать. Хочется, в конце концов, получить ответ.

От разработчиков новости будут?

В документации есть статья Как создать блок с вариациями на странице товара — Документация docs.cs-cart.ru 4.9.x, должна вам помочь. Если кратко:

Список вариаций – это блок во вкладке товара, который можно редактировать. Например, в обычном демо 4.9.x в Instant Demo - CS-Cart Multi-Vendor Demo Try Free for 15 days (вкладка “View all options as list”).

Поставьте в настройках блока 0, и отобразятся все вариации, которые есть.

Такая галка есть, но ставится разом для всех товаров в настройках блока на вкладке “Содержимое”.

К сожалению, мы просто физически не можем ответить на каждый вопрос на форуме. Об этом честно говорим ещё в правилах, и по этой же причине у нас есть другие каналы.

1 лайк