Подскажите, как сделать, чтобы все фото, что добавлял продавец проверялись на формат, например 3:4?
Что если он добавил фото 1:1, ему ошибка что надо загрузить 3:4.
Подскажите, как это сделать?
Подскажите, как сделать, чтобы все фото, что добавлял продавец проверялись на формат, например 3:4?
Что если он добавил фото 1:1, ему ошибка что надо загрузить 3:4.
Подскажите, как это сделать?
Продавцы не будут морочиться если вы не супер пупер магазин.
Есть модуль от КартПовер. Умная обрезка изображений. В нем можно пропорции обрезки задавать.
Возможно это решение вам подойдет.
Но вообще имхо лучше сам магазин и фото на нем стандартизировать под озон, вб. Чтобы выгрузка к вам была максимально простая.
Так вот как раз с теми, кто есть на озон/вб проблем нет) У нас фото и сделаны 3:4, как на озон и вб, чтобы людям было удобнее. А с теми, кого нигде нет - есть. Они загружают и 1:1 и 4:3 и какие захотят вообще.
Я уже тоже про обрезку подумала. Потому что и в инструкции написано и при заполнении товара тоже, но это никого не останавливает
Поэтому спросила тут, если кто знает как в своём модуле прописать, может подскажут. Я пыталась и через js делать и через php проверку, но ничего у меня не получилось, потому что знания поверхностные. Думала, может кто-то подскажет, как хотя бы ошибку выводить с этой проверкой.