PWA для сайта

Добрый день!
Кто-нибудь реализовывал у себя PWA и если да, то поделитесь, каким образом?

Мы брали приложение PWA от Simtech триллионы проблем себе нашли. Тут правишь там слетало, то cs-cart что-то сбрасывал то приложение не принимало, сделал все, круто работает, поспал утром пришел все слетело, как выяснилось что-то там не клеялось. Нашли потом хороший продукт от индусов мобикул вроде, но так намучались с simtech что просто перегорело все.

2 лайка

есть у @ecomlabs Модуль "Progressive Web App" для CS-Cart и Multi-Vendor

2 лайка

Да, видел, только по цене сейчас смотрю, где выгоднее.

Цена конечно важна, но смотрите на ТП а у @ecomlabs она очень даже хорошая, и кто знает отлично cs-cart. Ну я бы на это делал акцент.
Мы купили почти за 5.000$ и что получили по итогу? 1 год нервов. Цена тут не главное, главное что развивается и разрабы толковые.

Да, согласен. @ecomlabs отличные ребята. 80к просто пока не уверен, стоит ли вкладывать в PWA или обойтись пока без его)

Если очень хочется то не думайте, берите.
Посмотрите + и - что это вам даст, даст ли прирост? повысит ли конверсию?

1 лайк

Артур, а как Вам от webkul? Почему отказались от них?

Мы максимально выгорели на тот момент, нервы, скандалы, поэтому просто забили на все и перешли на то с чем уже работали и взяли приложение от cs-cart стандартное.

Ну думаю ребята не плохие, слежу за их приложениями, не PWA, вроде растут, что-то добавляют обновляют. У нас в городе есть 2 сайта на cs-cart так у них их приложения, ну с одним из админов знаком лично, говорит нормально вроде, бывает проблема в понимании ТЗ, один не знает русский другой английский ) гугл не всегда переводит точно. А так в целом говорит нормальные они. Это все что я знаю про них.

1 лайк

У них на Flutter, можно взять открытый код версию

2 лайка

У webkul?

Да у них

На маркетплейсе CS-Cart можно его по подписке купить

1 лайк

Клиент не смог, демо не работает посмотреть хотел не получилось.

Информацию передал. Сегодня проверим

Дополню: демо при запросе на маркетплейсе Cs Cart, сказал ссылка не приходит

1 лайк

Возможно Вы и правы, попробовать какое-то время можно и по подписке.