Где возникла проблема:
Multi-Vendor v4.17.2.SP3
Проблема возникла через 2-3 месяца после обновления.
Суть проблемы:
В один момент, после регистрации нового продавца, новый админ продавца не может войти на свою витрину.
При этом, если админа направить на более старого продавца, авторизация проходит.
В итоге добрались до функции (где то в процессе инициализации пользователя)
У меня периодически возникает такая проблема. При создании продавца автоматом создается админ, так он не может войти в учетку до тех пор пока я не войду в нее как админ. Проблема именно у него, в 2х магазинах, отличает его от других это только персональный тарифный план.
Он часто звонит и говорит я не могу войти, я войду как админ и после у него получается. Появилась данная проблема после перехода на 4.18.1 до этой версии за 2.5 года ни разу такого не было.
К сожалению, мне не удалось воспроизвести данную проблему ни в указанной вами версии Multi-Vendor, ни в актуальной. Ниже я приведу шаги, которые я выполнил для повторения ваших наблюдений. Пожалуйста, уточните, возможно, я пропустил какой-либо из них:
Сценарий 1
Создал профиль продавца.
Получил почту с данными входа.
Перешел в панель продавца по ссылке, ввел e-mail и пароль.
Успешно авторизовался в панели продавца.
Сценарий 2
Создал профиль продавца.
Получил почту с данными входа.
Авторизовался на сайте со сгенерированными данными доступа.
Успешно вошел на сайт.
В рамках ни одного из сценариев, независимо от версии, мне не удалось повторить ваши наблюдения. Если у вас есть дополнительная информация, которая поможет нам в воспроизведении, пожалуйста - напишите об этом здесь, и мы продолжим работу.
Спасибо.
– P.S.:@ARTUR я перенесу ваше крайнее сообщение в отдельную тему, так как его содержание не совсем совпадает с текущим обсуждением - будет лучше, если мы изучим это поведение в отдельном порядке.