Здравствуйте! Недавно перестал работать расчёт стоимости доставки. В ответ на запросы приходит единственное значение - false. Секретные ключи актуальны (по крайней мере, по ним доставка раньше работала). Звонил в СДЭК, говорят, что у них проблемы с работой серверов, но сегодня мне сказали, что проблема решена, однако расчёт так и не работает. Также они сказали, что изменили схемы маршрутизации, поэтому необходимо подождать, пока провайдер обновит эти данные. Но меня смущает, что подключение к API всё равно осуществляется, в отличие от личного кабинета, где соединение установить невозможно. Что это? Они обновили API или это у них какая-то заглушка стоит на время технических работ?
Когда аналогичный запрос посылаю на тот же адрес с помощью Advanced Rest Client (с домашнего компьютера), то приходит хороший ответ со стоимостью доставки.
Подскажите, пожалуйста!
Пытаюсь настроить модуль СДЭК, указал логин (кирилицей, это нормально?) пароль в настройках, нажимаю кнопку “Сохранить” появляется сообщение об ошибке “Укажите токен!”. Где его указывать, такое поле отсутствует!
Логин и пароль - это секретные ключи интеграции, которые вам присылает integrator@cdek.ru на вашу почту. Логин и пароль от личного кабинета (там логин на кириллице) - это совсем другое. Просто напишите им на почту, и укажите номер договора, вашу почту и движок CS Cart.
Свою проблему решил поднятием прокси-сервера, находящегося за пределами РФ. В настройках магазина есть поля для него, в них я указал данные поднятого прокси-сервера. Надеюсь, что данные маршрутизации скоро обновятся и от прокси-сервера можно будет отказаться.
Посмотрите журнал событий, там можно увидеть, какие данные приходят на сервер расчёта, и какие данные оттуда уходят (мой скриншот как раз оттуда). Возможно, что у вас такая же проблема, как и у меня. Если с данными всё в порядке, то вам нужно посмотреть другие темы с пометкой СДЭК, там такая ошибка описывается.