Рассчитать стоимость доставки

Добрый день.

1. Просмотр корзины.
  2. Нажать на Изменить

После вернуться и переключить язык, не меняется (языковая переменная) название метода доставки, вне зависимости от выбранного языка она висит на англ.

Видео: UniTheme - премиум шаблон для CS-Cart — Mozilla Firefox 2024-07-05 09-27-13.mp4 — Яндекс Диск
Демка: UniTheme - премиум шаблон для CS-Cart

cs-cart 4.18.1
Uni2 актуальная версия.

С уважением, Артур.

Это не языковая переменная, а название метода доставки

1 лайк

Верно, так вот, он не меняется после переключения языка!
Уважаемый @Nail.Gafin не признано багом, а что это? Ну что бы я знал, на будущее, чисто для себя!
Видео есть, демка есть, проблема ЕСТЬ! Работает не так как должно быть, как это называется если не баг?

И потом, с чего вы решили что Вопрос решен и есть решение? @ecomlabs что, своим ответом решил проблему на всех сайтах и включая демку? Он лишь поправил меня что это не языковая переменная, а я лишь хотел сказать что текст не переключается в зависимости от выбранного языка! :expressionless: При всем уважении, я правда, порой не понимаю вашу команду, действия.

а что за геолокация в той демке?

если это название способа доставки, то здесь если переключиться на другой язык перевода и перевести - как отображается?

Не знаю, захожу с vpn, вероятно ip Бостона.

Вообще, у себя на сайте заметил сперва. У меня каждый способ доставки переведен на соответствующий язык, при переключении он не меняется.

На демке тоже все переведено, а на витрине лагает.

1 лайк

это я захожу, и без всякого vpn

RU:

EN:

Артур говорит, если просто войти в корзину, и менять язык - все нормально меняется, но если в корзине нажать на ИЗМЕНИТЬ - то после этого название выбранного способа доставки “застревает” на языке, на котором было сделано изменение, сколько после этого языки ни переключай

1 лайк

Я же записал видео! На видео видно проблему, зачем мне скрины )))

Я видел. Но как только не пробовал, с разными комбинациями действий - все нормально отрабатывает