Расширение списка платежных систем


#1

Приветствую, хотелось бы обратить внимание разработчиков на необходимость расширить список поддерживаемых платежных систем. Если еще год назад у большинства банков не было интернет-эквайринга, то на текущий момент часть популярных крупных банков такой функционал уже реализовали. Использование платежных агрегаторов, таких как Яндекс.Деньги или Монета.ру(payanyway), не всегда выгодно из-за более высокого процента обслуживания транзакции, нежели напрямую, используя интернет-эквайринг банка. Такая же ситуация с интеграцией с онлайн-кассами для ИМ.
Меня лично интересует интеграция с Модульбанком и Модулькассой.
Также, я думаю, многим будет интересна интеграция с ВТБ и Тинькофф банками.
Если у разработчиков есть какие-то планы по созданию новых модулей интеграции, то неплохо было бы их озвучить.


#2

Для Тинькофф можно скачать модуль на сайте банка


#3

Может я ошибаюсь, но, по сложившемуся у меня видению процессов, инициатива создания модулей интеграции лежит со стороны банков. Захотели написали, захотели не написали. Вопрос как к этому относятся разработчики и будут ли они проявлять инициативу в написании модулей


#4

Модуль Тинькофф банка не обновлялся с 2018 г , насколько он актуален ?


#5

насколько он актуален ?

@zinchu.ru Актуален и соответствует 54-ФЗ.


#6

Клиенты вроде используют.


#7

Я себе установил модуль Тинькофф, но пока не использовал. Когда интересовался эквайрингом и интеграцией с помощью этого модуля мне ответили, что модуль писали не сами, а заказывали у стороннего разработчика и своими силами не поддерживают, по этому за актуальностью версии должен следить клиент. Однако уверили, что в любом случае, если будут проблемы, тогда можно обратиться в техподержку банка и они посодействуют в их решении.

А если по теме, то конечно же пора бы добавить несколько модулей крупных (популярных) банков, так как платежи картой уже давно стали преобладать перед другими способами оплаты. :wink:


#8

да недоделанный модуль у тинькова.


#9

С оплатами проблем нет, модуль работает корректно, с онлайн-чеками тоже


#10

У нас есть модификация Тинькофф Оплата: Безопасная Сделка.

Сервис Безопасная Сделка часто используется на фриланс сайтах, платформах, типа Авито, и различных маркетплейсах. Особенность решения от Тинькофф в том, что деньги идут напрямую с карты клиента на карту покупателя, минуя счет маркетплейса. Но, деньги перечисляются только тогда, когда клиент подтвердил, что товар получен.


#11

В модульбан в чеках не передаёт артикул товара. Только название.


#12

Дело в том, что совершенно не проблема сделать интеграцию с платежной системой.

Вопрос в спросе на модуль. Как показывает практика спрос довольно низкий.

У кого-то есть задачи на конкретные интеграции? Возьмём в работу с радостью)