Рассылка Писем Партиями С Помощью Cron

Приветствую всех собравшихся.

Магазин на прежней CMS доживает последние дни.

Но есть там один чудесный компонент, аналогии которому я не могу найти для cs-cart.

Может быть кто-то подскажет.

Рассылка писем при объеме базы более 4000 подписчиков может привести к санкциям со стороны хостинга (большинство хостеров имеют ограничения по количеству писем в единицу времени) и со стороны почтовых сервисов (добавят в спам-базы).

Суть компонента в том, что рассылка производилась по XX писем в YY минут. XX и YY - настраиваемые параметры. Т.е. рассылка запускалась по cron, отправляла партию писем и выжидала интервал времени, и так шла себе пару дней, никого при этом не напрягая.

Бонусом имелась возможность вести статистику доставляемости, открытия писем, кликов и пр.

Понятно, что есть интеграция с unisender и пр, но при наличии такого модуля в юнисендерах необходимости бы не было.

А если бы в рассылку можно было бы добавлять блок товаров (видел у кого-то из партнеров такой модуль), да к вышеизложенному функционалу - цены б ему не было.

Если партнеры cs-cart задумаются сделать модуль в качестве коммерческого продукта - могу подробно рассказать про имеющийся и желаемый функционал.

Уверен, это был бы коммерчески успешный продукт.

Ежели модуль существует - киньте в меня ссылкой, пожалуйста!

Пришлось утопать с мейлчимпа, уж больно дорогой он стал.Поднял свой smtp сервер, настроил. Заплатил за хостинг 150 руб на мес. Это в 75 раз дешевле чимпа.

База 15к. Пока еще не рассылал со стандартного модуля рассылок, готовлюсь. И чето я очкую :grin:

https://www.youtube.com/watch?v=1t27JYVZwHk

По сравнению с чимпом, убогость жуткая ((( Никакой сегментации, вообще. Никакого мониторинга. Ну и жесть с открытым окошком браузера впридачу.

Ручной труд, только хардкор ...

Может кто то знает, есть ли какая нибудь сторонняя система управления рассылками? Чтобы поставить у себя и интегрировать с ЦСКАРТ?

Накопал Mailwizz , Interspire Email Marketer - есть у когонить опыт работы с ними?

Вообщем, выбрал для пробы Mailwizz. Цена 50 баков против 500 у IEM. Думаю, скоро буду смотреть в сторону интеграции с ЦСКАРТ и автоматической сегментации на основе купленных товаров.

https://www.youtube.com/watch?v=Wkwyt6SwLzE

Вообщем, выбрал для пробы Mailwizz. Цена 50 баков против 500 у IEM. Думаю, скоро буду смотреть в сторону интеграции с ЦСКАРТ и автоматической сегментации на основе купленных товаров.

Есть такая штука - AMS. Несколько лет назад покупали и пользовался. Но так как шеф наотрез отказался выделить деньгу на выделенный сервер чтобы почтовый поднять и ипы (при этом с легкостью выделял на покупку прокси аккаунтов.......) - пришлось забросить. Потому как при легальной рассылке через свой smtp, у которого и spf и dkim и с майлом неоднократно переписываешься и они в конце концов твой сервер просто в белый список втыкают - чудесное дело, потому как и рандом и выборки и отслеживание (практически в режиме онлайн) и всё-всё-все...

PS есть и там конечно косяки, но Максим (разработчик) не прячется и всегда доступен в скайпе и на форуме

PPS вот кстати написал, и подумал, что надо бы на выделенном с сайтом поднять виртуальный сетевой адаптер (а то болтаются в пустоте два запасных ипа) и на него повесить smtp под рассылку...

Никто не хочет присоединиться, и совместно заказать разработку интеграции с Mailwizz?

Если что, могу помочь в настройке Mailwizz и SMTP в меру своих знаний