Рассылка Вопрос

У нас в базе 10000 адресов. Настроил на отправку по 10 писем. Нажимаю на отправить, начинает отправлять.

1 вопрос:

Если закрыть окно отправки, рассылка продолжится?

2 вопрос:

Как можно отследить доставлено письмо или нет?

3 вопрос:

Можно ли ускорить отправку писем? А то очень медленно уходят...

1. отправка остановится. Так как идет перезагрузка страниц, как листание пагинации, грубо говоря.

2. в данном модуле никак, но можно в тело письма встроить например код гугл аналитикса или метрики и метку.

3. отправка медленная, чтобы тот же майл не послал вас в блок при получении за короткое время огромного количества писем

Спасибо! Дебильный модуль получается просто жесть... Окно нельзя закрыть.

И как быть, если подписчиков очень много? Есть ли какие-то решения?

И возможно ли ускорить все-таки отправку писем?

Спасибо! Дебильный модуль получается просто жесть... Окно нельзя закрыть.

И как быть, если подписчиков очень много? Есть ли какие-то решения?

И возможно ли ускорить все-таки отправку писем?

есть прекрасное решение, mailchimp называется )) с его api сейчас разбираюсь. или unisender, в последнее время он тоже сильно продвинулся всё же (это если языковой барьер присутствует)

Про эти сервисы я знаю=) Хотелось бы стандартными модулями все-таки рассылать. Ведь они для чего-то делались=)) Правда для чего не понятно... Наитупейшая рассылка.

Наверное и правда придется пользоваться почтовыми сервисами.

Ну почему. Я год рассылал через него. Постоянно приходилось менять аккаунты smtp то у хостера, то на майле, и постоянно писаться с абузой майла что это не спам, это легальная рассылка.

А сервисы рассылок уже заточены на это, у того же unisender постоянно меняющиеся ip серверов, и техподдержка ихняя следит за тем чтобы текущие ипы не попали в черный список.

Как вариант, можно сделать отправку рассылок по крон таску. Тогда сидеть, ждать не придется. Но требуется доработка кода

Здравствуйте!

Обратите внимание на наш модуль MailChimp Advanced. Он позволяет создавать неограниченное количество списков рассылок, а также красивые и удобные формы подписок.