Есть на сайте раздел мега скидки, там отображаются одни и те же товары с огромной скидкой.
В скроллере так Image 452b0-clip-312kb.jpg а если перейти на все Скидки, там вообще другие товары Image be3aa-clip-279kb.jpg если просматривать главную страницу то ощущение что скидки стоят одни и те же уже больше 2х месяцев.
Как сделать чтобы в сколлере Скидки попадали все товары даже если у него 2% скидка не только большие скидки. Подскажите пожалуйста где можно это поменять?
а! тут уже не так всё радужно. В макетах найдите этот блок (домашняя страница?) и в настройках блока - Контент - Заполнение. Возможно в тема АБ есть такой выбор, но в стандарте - только Товары со скидкой , причем показываются в скролле первые N после сортировки по убыванию.
Ага, на домашней. В АБ можно добавить по категориям. Щас попробую категории любые кроме этих товаров, прям бесит, чувство что скидки на один кафель и купальники что были еще летом
Так и не решил проблему!
Так и висят товары в этом блоке, использовать фильтр по категориям не вариант, могут вовсе не попасть товары которые со скидкой. Просто там выводятся товары с большими скидками, нельзя нигде задать параметр к примеру заполнение товаров со скидками с % от и до % или дата, не особо горю желанием покупать модуль для одного блока.
Или в ручную добавлять что ли туда товары со скидками, тоже не особо радует!
Бог с ним, решил раз в неделю в ручную пихать товары со скидками, как быть теперь с хитами продаж? Там тоже висят одни и те же товары я менял в настройках модуля Хиты продаж и товары со скидкой и 0 и 10 ставил, ничего в блоке не меняется.
Ну вот если его купить, то можно отдично позаполнять блоки с товарами на главной.
И Хитами и Акционными и еще подборки всякие, например Хиты продаж Телевизоры, телкфоны и т.п. или например Топ товары бренда Самсунг.
Плюс еще можно затягивать разные товары в оаределенныую категорию и давать на нее акцию.
В общем очень полезный модуль. Совсем не ради одного блока)))
А в чем проблемы выводить товары категории Телевизоры или Телефоны? Просто конкретно меня бесит как висят Хиты продаж - Скидки только для этого мне нужен будет модуль. Но спасибо за рекомендацию модуля.
Без ручного тогда это было бы не cs-cart ахахахаха. Я вас понял, просто порой есть настолько банальный и простой функционал который должен быть в коробке, а не ради этого вкладываться в модуль.