Раздел мега скидки

Всем привет.

Есть на сайте раздел мега скидки, там отображаются одни и те же товары с огромной скидкой.
В скроллере так Image 452b0-clip-312kb.jpg а если перейти на все Скидки, там вообще другие товары Image be3aa-clip-279kb.jpg если просматривать главную страницу то ощущение что скидки стоят одни и те же уже больше 2х месяцев.

Как сделать чтобы в сколлере Скидки попадали все товары даже если у него 2% скидка не только большие скидки. Подскажите пожалуйста где можно это поменять?

Спасибо.

Если правильно понял - нужны настройки модуля Хиты продаж и товары со скидкой - пункт “Минимальная скидка для финальной распродажи (%)”

Здравствуйте, Алекс. Да, вы все правильно поняли.

Просто хочу чтобы товары в разделе мега скидки менялись а не висели одни и те же (в скроллере)

Появилась скидка на товар да хоть 1% чтобы попадал туда. Как это сделать?

Настройки модуля выглядят так

Меняя больше или меньше, ничего не меняется в скроллере.

а! тут уже не так всё радужно. В макетах найдите этот блок (домашняя страница?) и в настройках блока - Контент - Заполнение. Возможно в тема АБ есть такой выбор, но в стандарте - только Товары со скидкой , причем показываются в скролле первые N после сортировки по убыванию.

Ага, на домашней. В АБ можно добавить по категориям. Щас попробую категории любые кроме этих товаров, прям бесит, чувство что скидки на один кафель и купальники что были еще летом :rofl:

А теперь одни ванны со скидками Clip2Net — screen capture tool for Windows, Android, iPad, Mac, Linux :laughing: :sweat_smile:

Как вариант, использовать сторонние модули. Например, CS-commerce Виртуальные категории позволяет настроить карусель товаров

image

1 лайк

Так и не решил проблему!
Так и висят товары в этом блоке, использовать фильтр по категориям не вариант, могут вовсе не попасть товары которые со скидкой. Просто там выводятся товары с большими скидками, нельзя нигде задать параметр к примеру заполнение товаров со скидками с % от и до % или дата, не особо горю желанием покупать модуль для одного блока.

Или в ручную добавлять что ли туда товары со скидками, тоже не особо радует!
Бог с ним, решил раз в неделю в ручную пихать товары со скидками, как быть теперь с хитами продаж? Там тоже висят одни и те же товары :zipper_mouth_face: я менял в настройках модуля Хиты продаж и товары со скидкой и 0 и 10 ставил, ничего в блоке не меняется.

У вас же вроде есть модуль Виртуальные категории? С помощью него можно реализовать.

Нету у меня этого модуля.

Ну вот если его купить, то можно отдично позаполнять блоки с товарами на главной.
И Хитами и Акционными и еще подборки всякие, например Хиты продаж Телевизоры, телкфоны и т.п. или например Топ товары бренда Самсунг.
Плюс еще можно затягивать разные товары в оаределенныую категорию и давать на нее акцию.
В общем очень полезный модуль. Совсем не ради одного блока)))

А в чем проблемы выводить товары категории Телевизоры или Телефоны? Просто конкретно меня бесит как висят Хиты продаж - Скидки только для этого мне нужен будет модуль. Но спасибо за рекомендацию модуля.

Ок, например вывести Телевизоры диагональю больше 60.
Телефоны только Ксяоми самые новые модели.
Стандартными средствами карта это не возможно.

Почему? Сунул вручную штук 10, дальше в категории применил фильтр и ссылка на Смотреть все всю жизнь так делал :grinning:

чтобы без ручного

Без ручного тогда это было бы не cs-cart ахахахаха. Я вас понял, просто порой есть настолько банальный и простой функционал который должен быть в коробке, а не ради этого вкладываться в модуль.

1 лайк

Согласен с Артуром. Хиты и скидки должны быть с опцией по дате. Хиты за последний месяц, например. Очень актуально для сезонных продаж.

1 лайк