Различные цены для разных пользователей

Добрый день, Имеется магазин на CMS CS-Cartv 4.17.2.SP3 Нам необходимо, чтобы цены на товары отображались в зависимости от группы пользователя(для каждой группы пользователей должен загружаться свои цены) при этом простым указанием единого процента скидки на товары реализовать не получится, потому что цены именно разные для разных групп пользователей на разные товары, то есть нужно реализовать загрузку и отображение разных прайсов для разных групп пользователей. Возможна реализация с помощью готовых модулей платных или бесплатных. Может сможете помочь? Можно указать сроки и цену подобной реализации? Если сами не сможете реализовать может кого-то подскажете толкового по этой системе?

Добрый день - а в каком формате грузите эти цены?

В целом наш модуль импортировать в любом формате

так CSV проблема в том что в нашей версии нет групп пользователей

А, не спросил версию. Тут скорее всего дешевле будет перейти на другую версию, чем делать доработку. Готовых модулей таких не видели (нет смысла их делать, если есть в коробке).

1 лайк

Может, что-то не так понял но у нас именно так и работает при синхронизации цен и остатком между мой склад и cs-cart.
Цены для гостей, цены для зарегистрированных, цены для группы ОПТ, цены для группы ДРОП. Все автоматически настраивается само.

Вот настройка цен в Мой Склад

Вот так цены передаются в магазин и привязываются к определенным группам

@Anton43, это free ?
Если нет групп пользователей, тогда как вы хотите их различать?
Ну и конечно, согласен, дешевле купить платную версию. Слишком много мест куда надо лезть, много кода, и не факт, что что-то не будет упущено.

Вот блин слепота))
Я даже не понял, что такое бывает. У меня вроде на всех версиях были группы пользователей. Ну по крайней мере с 2020 годы точно.