Размещение стандартного блока "с этим товаром покупают" в всплывающем окне при добавлении в корзину

Что нужно добавить для того чтобы корректно отображался данный блок ?

Если просто написать {render_block block_id=292} для отображения блока “с этим товаром покупают” то оно выбирает совсем не те товары… Как можно поправить это чтобы правильно отображалось ?

Поставить модуль от АБ подбор товаров по характеристикам. Он и подберёт нужное и в корзину всплывающую покажет.

3 лайка

если бы в данный момент была такая возможность я бы не спрашивал сейчас подобного )

Если нет возможности использовать 100$ :us:для улучшения собственного бизнеса - стоит задуматься о его целесообразности :face_with_monocle:

3 лайка

istockphoto-456090227-170667a

1 лайк

У меня сейчас речь не идет о бизнесе… мне интересно разобраться… я начал изучать php, но пока плохо понимаю как все работает… когда есть деньги - можно купить модуль и посмотреть как он устроен, и как разработчики делают, но не всегда позволяет личный бюджет. Бизнеса у меня нет…

Даже если вы приобретаете модуль изучить его не получиться так как там зашифрованный код :slight_smile:

1 лайк

как показала практика не у всех он зашифрован… и меня больше интересовало не сам код модуля а то к чему и как подключаются (к каким хукам и функциям).