Редактирование поставщика | Доставка

Пришло время создавать поставщиков для вендоров. Заполнил поля на вкладке “Общее” и перешел на вкладку “Доставка”, вот тут то я и выпал в осадок:

Уважаемые разработчики, пожалуйста, доработайте начатое, сделайте понятным администратору маркетплейса какие способы доставки принадлежат конкретному вендору. На скриншоте 30 продавцов, но уже тупиковая ситуация. :persevere:

И еще, добавьте в список поле для назначения позиции, чтобы можно было группировать по вендорам, иначе поставщики (если их несколько) одного вендора разлетаются по углам, один поставщик в начале списка, а другой в конце.

Если не затруднит, то расскажите пожалуйста:

1. Какую задачу вы пытаетесь решить, когда создаёте поставщиков для вендоров?
  2. Почему поставщиков для вендоров создаёте вы сами?

Можно здесь или в личку. Спрашиваю потому, что мы при разработке складов думали добавить туда функциональность поставщиков, но решили сначала дождаться фидбека по самим складам.

1. Вендоры обращаются с вопросом, возможно ли на площадке сделать так, чтобы было эдак и формулируют это следующим образом:
  • у меня товары для разной целевой аудитории, я продаю детское питание и автотовары (разные названия магазинов), мне нужно чтобы покупателей не смущало, что творожок продает автомагазин, а автомасла магазин продуктов, да и нам самим удобно выбирать заказы с разных эл. ящиков.
  • мы шьём сами и берем у партнера фурнитуру, которую используем в одежде, а также продаем ее как галантерейную продукцию и хотим, чтобы заказы по галантереи уходили к партнеру.
  • у меня несколько магазинов на строительных рынках в разных городах московской области и менеджеры должны знать с какого магазина отпускать груз.
  • я работаю по дропшиппингу с многими компаниями и мне было бы удобно автоматически извещать о заказах держателя товара.

Можно создать им два-три магазина для этих целей, но это не самый лучший вариант, так как они надорвут пупок, если будут ковырять разные учетки, да и для меня путаница. По этому ничего лучшего не пришло в голову, как использование этого функционала.

1. В моей установке у вендоров нет доступа к этой функциональности. Но я уже смерился с тем, что мультивендор сильно порезан и в нем нет того, что есть в монокарте, по этому много чего приходится делать за вендоров, в том числе создавать поставщиков.

И немного на отвлеченную тему. На днях ко мне пришел приятель и как раз совпало так, что я в этот день создавал поставщика. Приятель присел рядом и стал наблюдать за тем, что я делаю, а я не обращая на него внимания усердно копался в настройках и промежду прочим матерился. Он заинтересованно спросил, почему я так возбужден, и я поделился тем, что меня расколбасило. Он долго ржал и вдруг говорит: - прикинь, если б у нас клиент взял авто, а потом позвонил и попросил нас подъехать на бензоколонку, чтобы мы заправили ему бак. (он работает в каршеринговой компании) :rofl:

1 лайк