Редактирование страницы оформления заказа

Недавно на странице оформления заказа появилась вот такая надпись: “К сожалению, мы не можем доставить заказ на указанный адрес”. Это до того, как покупатель введёт город доставки. Но беда в том, что некоторые видят эту надпись и сваливают, не все соображают, что надо сначала попытаться город доставки ввести.
Короче, нигде не могу найти, как её убрать ((( Где она может быть?

Добрый день, SVladislavovna!

Вы можете отредактировать текст языковой переменной text_no_shipping_methods

Убрать только модификацией кода, но точно ли это необходимо?

С уважением,
Cart-Power

2 лайка

Мысль пришла. Замените тот текст на что то другое, типа - УКАЖИТЕ ГОРОД ДОСТАВКИ!!!

1 лайк

В настройках есть город по умолчанию, да и гелокация пользователя должна заполнять это поле город. Тогда и надпись не будет появляться

Сделать такую тарифную зону.
Тогда не будет пугающих надписей и люди род ВПН тоже ничего страшного не увидят.

И попривязывать его ко всем способам доставки.

Здесь вообще интересно получается: чтобы отредактировать языковой переменной, мне нужно открыть страницу оформления заказа. Для меня он по умолчанию заранее ставит в доставке город Саратов (вообще никакого отношения к нему не имею), и сразу прописывает все варианты доставки в Саратов и надписи этой (что невозможно доставить) нет.
В админке в настройках оформления заказа в строчках “по умолчанию” у меня пусто. Откуда взялся этот Саратов - не понятно )

Поэкспериментировала - не помогло: переходишь на страницу оформления - в строке “Доставка в” стоит город указанный по умолчанию в админке, но эта дурацкая надпись на месте (((

Такую - это какую? Россия у меня привязана, надпись появляется у российских пользователей )

Вот я так и хотела, но не нашла как и где можно отредактировать эту запись ((

Тарифная зона “Все страны” и выбрать все страны.
Пользователи из РФ, но могут с впн быть

Настройки-тексты и языки

1 лайк

Значит у вас тарифная зона не настроена на доставку в город по умолчанию, поэтому и выводит ругательство. Лучше стараться делать по возможности сначала все правильно, потом этот “костыль” с изменением текстовой переменной забудется и будете голову ломать почему так. Проходили

1 лайк

Спасибо огромное! Отредактировала!
P.S. Как я много оказывается ещё не знаю ((
А могли бы Вы ещё вот по какому вопросу подсказать - где редактируются эти штуки на карточке товара - см. скриншот.

Доброе утро, SVladislavovna!

Это модуль “Социальные кнопки”. Найдите его и там выключите всё что не нужно.

С уважением,
Cart-Power

2 лайка

Настройки темы, вкладка товара в самом низу снимите галки, или выключите модуль вообще.

2 лайка