Редактирование Всего Товара - Как Изменить Шаг %

Добрый день.

Столкнулись с не большой проблемой, по случайности тестировали массовое редактирование товаров "Товары" - "Редактировать все", там имеется возможность прибавлять и отнимать цену для всего товара в %, из за чего цены уплыли немного,а скорректировать обратно нет возможности, так как шаг % идет только кратным цифрам - 1, 2, 5 и т.д.

Подскажите пожалуйста где возможно поменять шаг % и возможно ли сделать это вообще.

Добрый день.

Столкнулись с не большой проблемой, по случайности тестировали массовое редактирование товаров "Товары" - "Редактировать все", там имеется возможность прибавлять и отнимать цену для всего товара в %, из за чего цены уплыли немного,а скорректировать обратно нет возможности, так как шаг % идет только кратным цифрам - 1, 2, 5 и т.д.

Подскажите пожалуйста где возможно поменять шаг % и возможно ли сделать это вообще.

Сделайте экспорт всех товаров в CSV, скорректируйте цены в Excel и сделайте импорт обратно.

Вот здесь я рассказываю немного об экспорте импорте

http://www.cs-cart.ru/video?video_id=141171336

Огромное спасибо, разобрались, всё вернули.

Огромное спасибо, разобрались, всё вернули.

Я за экспорт/импорт потому что он даёт кучу возможностей благодаря формулам.

Добрый день.

Подскажите пожалуйста, как менять цены на товары массово, нашёл ответ такой,что нужно зайти в раздел "Товары" - "Редактировать все", но так же было сказано, что шаг % идет только кратным цифрам - 1, 2, 5 и т.д. - что это значит?

Как редактировать цены в процентах в сторону убывания, добавлять перед значением -, например -5%?

Подскажите, а возможно ли редактирование массовое цен только по одной категории? Например, категория пылесосов получила уменьшение цены в -10%, а стиральные машины увеличение в 10% и как это сделать,если такое возможно? Не всегда же идеально цены на все товары увеличиваются или уменьшаются на один и тот же процент.

Буду очень благодарен за ответ.