Добрый день, решил написать на форуме , но не совсем понимаю это ошибка cs-cart или просто такая логика
В общем мы перенесли на новый сервер сайт на php 8…
У нас слетели многие редиректы которые были сделаны при изменении seo имени ранее
например Готовая кухня купить в Минске — каталог и цены | Рассрочка 0% должен быть Готовая кухня купить в Минске — каталог и цены | Рассрочка 0% но показывает старый вариант
но не самое важно
нашли все дубли начали создавать редиректы в cs- cart для примера
Судя по картинке, вы делаете редирект на ту же страницу, поэтому получаете такое сообщение. Новый URL не должен быть в БД и принадлежать какому-либо объекту. При изменении SEO URL с карточки товара сначала меняется SEO URL в базе, потом в БД добавляется редирект
Страница та же , но у них две ссылки Веб-сайт :: SEO - Панель администратора, группа Вкладки — Яндекс Браузер
с ру и без, раньше был редирект , сейчас при попытке создать новые не срабатывает
Это мне нужно менять сео всех товаров, а потом создавать эти редиеркты ?
это ручная работа , а я хочу выгруженные файлы загрузить все сразу не канонические , можно это вообще как-то сделать ?
URL с языком создается не просто так, он добавляется автоматически, когда у какого-то другого объекта уже есть такой SEO URL. Т.е. вам предварительно надо найти, кто использует URL без языка