Регистрация после размещения заказа

Неизвестно. Если покупатель разместил заказ без регистрации, то вероятность, что он зарегистрируется после размещения заказа практически равна нулю.

1 лайк

Право выбора должно быть, а не навязывать свой функционал! Покупатели ленивы, не мне вам говорить, и чем проще ему тем больше вероятность что он купит. А если мы расскажем что зарегистрированным покупателям скидка на заказ?
Дело в том что молодёжь регистрируется а вот как писал выше я, Бабушка которой за 60 проще звонить, поэтому мы относимся с трепетом к каждому покупателю.

Ваш довод не относится к бизнесу, от слова совсем. По вашему ответу понятно, что вы не работали в ecommerce никогда. Те кто работает со своими клиентами и не прибывает в иллюзорной фантазии знают, что с клиентом нужно работать и для этого нужна максимальная информация о нем.

Нам же достаточно иметь телефон и имя покупателя!

Лично Вам да возможно, но не вашему бизнесу. Давайте вы завтра отправите предложение с новыми товарами вашему покупателю который ничего не купил, но он интересовался бензопилами и вы ему отправите куда на смс. Увидев эту портянку он вас пошлет и забанит.

Это каким образом относится к обсуждаемой теме регистрации после размещения заказа?

1 лайк

Я это рассказываю при размещении заказа.

Лично я не вижу смысла об этом еще раз рассказывать сразу после размещения заказа и ловить там глюки.

Но в системе такая возможность есть. И если она есть, она должна работать корректно, как вы и указали в первом посте.

1 лайк

Почему вы просто не хотите автоматически регистрировать клиента?

Зачем усложнять воронку - человек пришел к вам в магазин, дайте ему оформить заказ и не спрашивайте если вам нужна регистрация.

Зарегистрировать на фейковый емаил?

Почему здесь никто не слышит проблему автора =/
И да это чистой воды БАГ не ясно почему его не признали.

Если после фейкового емайла идет предложения завести аккаунт где нужно указать лишь пароли это баг, если бы эта форма не появлялась, когда емаил фейкоый, вопросов нет, но форма есть, работает она не корректно, по итогу мы имеем баг.

@ikoshkin @Asya в чем мое рассуждение не верны по факту признания этого багом?

1 лайк

Завтра скину ссылку на модуль который решает боль с фейковыми емейлами. Мы как раз закончил над ним работать. Бесплатный )))

В голову приходит мысль о том что кто то с кем то в доле. Плохой и хороший полицейский.

да никто не с кем не в доли, нужно понимать код пишут программисты, которые не работают на прямую с клиентами, над ними там манагеры и прочие, но и те видимо очень далеки от реальной интернет торговли, по этому на практике у людей вечно проблемы с квадратными углами.

Банальный пример, при отгрузки до сих пор надо выбирать службу доставки, там реально вопрос 1 строчки, чтобы все выбиралось автоматически, но нет, это не баг, почему менеджер не может выбрать, все же просто, на практике менеджеры вечно путают курьерские службы из-за этого не работает трекинг и тд.

2 лайка

Закройте пожалуйста уже эту тему! Тех поддержка отреагировала уже и приняла во внимание.

Я создала задачу на добавление данной функциональности для наших разработчиков. Поэтому данные изменения могут появиться в одной из будущих версий Multi-Vendor. Однако, я не обещаю что данный функционал будет переделан в ближайшее время. Таков был ответ тех поддержки, закройте пожалуйста данную тему!

+++++++++++++++++++++++++++++++++

Услышал, закрываю. Почему закрыл: поддержка и в теме ответ дала, и в Help Desk более быстрое решение предложила