Robots.txt

Здравствуйте !
После внесения изменений в файл robots.txt и его сохранения вылезает такая надпись:

Оповещение: Был обнаружен файл robots.txt. Внесённые изменения вступят в силу только после удаления файла robots.txt из корневой директории вашего магазина.

Что с этим делать ?
При просмотре файла robots.txt в браузере (не в админ панеле), внесенные изменения не отображаются.

Удалить файл robots.txt из папки с cs-cart

Нашел файл на сервере.

Подскажите, что означают app и store_closed ? Какие это страницы на сайте ?

User-agent: *
Disallow: /app/
Disallow: /store_closed.html

укажи в пути к своему сайту и увидишь

1 лайк

А новый файл robots.txt после удаления не создается?
Получается все где-то зашито? Правильно ли это?

Cодержимое хранится в БД. Отредактировать можно на странице Веб-сайт → SEO → robots.txt

Я добавлял всю необходимую информацию в файл robots.txt в файловом менеджере на хостинге. После этого она (информация) отобразилась и в CS-Cart в robots.txt

Подскажите, где в новой версии CS-Cart 4.18 редактируется теперь файл robots?

Веб сайт - Seo с права наверху вкладка.

У меня только выпадающее меня срабатывает по этой ссылке. Можно только в Редиректы зайти в этом разделе СЕО.

Только вручную прописав адрес, могу зайти для редактирования этого файла. Ссылки почему то нет.

скорее всего у вас несколько витрин, перейдите на одну из них.

1 лайк

На данном сайте витрина одна. А на сайте, где 2 витрины, происходит такая же ситуация после перехода на новую админку. И переход в какую либо витрину не позволяет увидеть данную ссылку.
Но все равно спасибо за помощь.

Что за ссылка? Покажите скрин хоть… возможно какой-то модуль у вас сторонний стоит?

Если есть какие-то сторонние модули, связанные с SEO, попробуйте их временно отключить