Добрый день. Прошу подсказать с модулем импорта из 1с. Меня интересует возможность ручного импорта из 1с с пере сохранением настроек. Я настраивал shop-script модуль обмена и там была такая функция ручной обмен.
При таком обмене можно посмотреть, как синхронизируются характеристики.
Можно многократно загружать через ручной обмен.
Можно настроить , что бы данные с дополнительных реквизитов в 1с попадали разные разделы карточки товара. Я например в 1с держу seo настройки для сайта.
Может такой функционал есть в cs-carte, только я не знаю.
Добрый день! В CS-Cart существует несколько решений для импорта данных из 1С, включая автоматический и ручной обмен. Рассмотрим основные возможности и пути настройки:
Ручной импорт данных из 1С
В стандартном модуле обмена CS-Cart с 1С предусмотрена возможность ручного импорта данных. Этот процесс можно выполнить следующим образом:
Включите модуль “1С: Управление торговлей” в CS-Cart.
Перейдите в раздел Администрирование → Модули, найдите модуль “1С: Управление торговлей” и активируйте его.
Настройка обмена данными:
Перейдите в настройки модуля и укажите параметры синхронизации:
URL-адрес обмена;
Путь к папке с файлами (для ручного импорта можно использовать локальные файлы);
Учетные данные (логин/пароль) для обмена.
Ручной импорт:
Экспортируйте файл данных из 1С в формате xml (обычно это import.xml или offers.xml).
Загрузите его через интерфейс CS-Cart в разделе модуля обмена.
2. Настройка дополнительных реквизитов
Для импорта дополнительных данных, таких как SEO-настройки или характеристики, потребуется:
Модификация модуля:
Дополните стандартный модуль маппингом дополнительных полей из 1С в нужные поля карточек товаров.
Это можно сделать через доработку XML-файлов или настройку хука в модуле.
Импорт SEO-настроек:
В 1С настройте выгрузку SEO-полей (например, мета-заголовков, описаний) в отдельный раздел XML-файла.
В CS-Cart свяжите эти данные с соответствующими полями (мета-теги, описание и т.д.).
Best Regadrs
merry867