Русская локализация CS-Cart

И есть еще какая-то фигня с долгим откликом сайта. Но тут не берусь сказать кто виноват - может с сервером что-то, может с сетью, а может и cs-cart пустые циклы лопатит :D

проц при этом на серваке не загружен, пинги идут, консоль живая… диски вроде ssd, тормозить не должны…

[quote name='MadTank' timestamp='1407302379' post='188902']

Хех, обновились до 4.2.1 …

[/quote]

Привет, отпишись потом, если не сложно, что с модулями, какие отключать.

С seo url не было проблем? Товарищ выше писал, что у него в адресах категорий исчезли /. У вас как?

С модулями надеюсь dbazhenov нам тут ответит )

Слеши тоже исчезли, но насколько это критично? С точки зрения человека пофиг - открываются категории и так и сяк. Как на это отреагируют роботы (гугл, яндекс) - хз, может наоборот понравится :D

Насколько нам известно, dbazhenov сейчас в отпуске. Напишите в хелпдеск, попросите, чтобы кто-нибудь другой пояснил ситуацию с модулями. Действительно, путаница.

Здравствуйте,

Подскажите, как сделать?

Создав категорию СКИДКИ- чтобы при нажатие на неё, открывалась страница с перечнем товаров со скидками.

Для новой версии CS-Cart 4.2…

[quote name='Alecomp' timestamp='1407305156' post='188906']

Привет, отпишись потом, если не сложно, что с модулями, какие отключать.

[/quote]

Ребята, не поверите, но мне суппорт из cs-cart.com/helpdesk уже ответил )) Если так и дальше будет продолжаться, то русскую сборку можно будет рекомендовать и друзьям ))

[quote name='cs-cart.com/helpdesk']

Как я понимаю у Вас была установлена русская версия CS-Cart от 4.0.2 и в дальнейшем Вы установили русскую локализацию. В данной ситуации необходимо удалить старые модули вручную.

К старым модулям относятся edost, exim_1c, kupivkredit, loginza, sbrf, tovary_mailru, unisender, yandex_metrika. Они были переименованы в rus_edost, rus_exim_1c, rus_kupivkredit, rus_loginza, rus_tovary_mailru, rus_unisender, rus_yandex_metrika.

В новой версии CS-Cart 4.2.1 модуль rus_yandex_market был перенесен в модуль yandex_market со старым названием.

Новые модули rus_ruble, rus_payments и rus_russian_post были образованы от основного модуля русской локализации rus_build_pack. А также добавились некоторые новый модули.

[/quote]

Как-то так )

Люди, у меня глупый вопрос, но где посмотреть какая у меня версия ?

И где вы берете обновление - его в личном кабинете надо смотреть или все-таки в админке должно сообщение появиться о том, что доступно обновление?

[quote name='tnittka' timestamp='1407361141' post='188972']

Люди, у меня глупый вопрос, но где посмотреть какая у меня версия ?

И где вы берете обновление - его в личном кабинете надо смотреть или все-таки в админке должно сообщение появиться о том, что доступно обновление?

[/quote]

www.вашдомен.ру/?version

и сообщение появляется и в администрирование -> центр обновлений

[quote name=‘MadTank’ timestamp=‘1407332695’ post=‘188944’]

Ребята, не поверите, но мне суппорт из cs-cart.com/helpdesk уже ответил )) Если так и дальше будет продолжаться, то русскую сборку можно будет рекомендовать и друзьям ))

Как-то так )

[/quote]

Не поверишь, они всегда отвечают оперативно :) К этому и правда быстро привыкаешь :)

Теперь возникает вопрос, а как удалить ручками? в каких папках? чтобы в админке не отображались ненужные и не болтались лишние файлы

[quote name=‘ALEXsei_’ timestamp=‘1407363227’ post=‘188975’]

Не поверишь, они всегда отвечают оперативно :) К этому и правда быстро привыкаешь :)

Теперь возникает вопрос, а как удалить ручками? в каких папках? чтобы в админке не отображались ненужные и не болтались лишние файлы

[/quote]

1. Видимо у вас priority line, потому что мне всегда отвечали на 2-е сутки. В первые всегда было нечто вида “К сожалению, на данный момент у нас много сообщений находится в обработке. Мы свяжемся с вами в течение 2-3 рабочих дней.”. А обращался я к ним не так редко. Так что не поверю )))

А вот в http://simtechdev.com действительно оперативно реагировали. Им большой плюс в карму )

2. Где удалять спросил, ждемс.

[quote name='MadTank' timestamp='1407382104' post='188982']

1. Видимо у вас priority line, потому что мне всегда отвечали на 2-е сутки. В первые всегда было нечто вида “К сожалению, на данный момент у нас много сообщений находится в обработке. Мы свяжемся с вами в течение 2-3 рабочих дней.”. А обращался я к ним не так редко. Так что не поверю )))

А вот в http://simtechdev.com действительно оперативно реагировали. Им большой плюс в карму )

2. Где удалять спросил, ждемс.

[/quote]

3. Так вторые сутки это нормально :)

4. Какие модули удалять какие нет можно глянуть в демках … честно говоря я не представляю как они будут описывать все пути для аддонов. А просто нажать кнопочку “удалить” не интересно. так и придется ставить все по чистому.

[quote name=‘ALEXsei_’ timestamp=‘1407362832’ post=‘188974’]

www.вашдомен.ру/?version

и сообщение появляется и в администрирование -> центр обновлений

[/quote]

Благодарю! Все получилось!

У меня [color=#000000]CS-Cart [/color]4.1.5 :)

[quote name='ALEXsei_' timestamp='1407363227' post='188975']

[/quote]

Я на локалке установила демку и файлы через поиск ищу, а потом на сервере уже иду по такому же пути по папкам.

[quote name='MadTank' timestamp='1407382104' post='188982']

[/quote]

Хотела написать, что в рабочее время мне всегда быстро отвечали (ночью и в выходные они не работают), но после вашего поста поняла, что общаюсь с симтехдев-ом, т.к. я через них покупала и у меня только к их техподдержке доступ есть (на карт .ком и .ру не регистрировалась).

Но ведь они же вроде из симтеха перешли все в команду карта и обещали единую службу поддержки.

[quote name=‘tnittka’ timestamp=‘1407387084’ post=‘188986’]

Хотела написать, что в рабочее время мне всегда быстро отвечали (ночью и в выходные они не работают), но после вашего поста поняла, что общаюсь с симтехдев-ом, т.к. я через них покупала и у меня только к их техподдержке доступ есть (на карт .ком и .ру не регистрировалась).

Но ведь они же вроде из симтеха перешли все в команду карта и обещали единую службу поддержки.

[/quote]

ну как я понимаю все это одно и тоже, Симбирские технологии :) поэтому кто там куда переходит это еще вопрос :)

[quote name=‘tnittka’ timestamp=‘1407386647’ post=‘188984’]

Благодарю! Все получилось!

У меня [color=#000000]CS-Cart [/color]4.1.5 :)

[/quote] русская локализация? как будете до 4.2.1 обновляться, расскажите.

[quote name='tnittka' timestamp='1407387084' post='188986']

[/quote]

Симтек действительно всегда быстро и по делу отвечали. Я бы им премию выдал =)

[quote name='ALEXsei_' timestamp='1407409716' post='189019']

русская локализация? как будете до 4.2.1 обновляться, расскажите.

[/quote]

Да, русская локализация с 2-мя витринами. Как только будет доступно обновление - обновлюсь (т.к. пока у меня немного не сезон надо все вопросы по сайту решить, а то через месяц не до того будет).

Процесс обновления прошел нормально (конфликтов и ошибок не выдал), пойду теперь искать что не так :) пока вижу проблему с модулем который дорабатывали.

Касательно мест, где надо удалять, вот ответ поддержки:

[quote]

Перед удалением необходимо деинсталировать модуль. Пути возможных мест размещения модулей

<br /> &#39;app/addons&#39;,<br /> &#39;design/backend/css/addons&#39;,<br /> &#39;design/backend/mail/media/images/addons&#39;,<br /> &#39;design/backend/mail/templates/addons&#39;,<br /> &#39;design/backend/media/images/addons&#39;,<br /> &#39;design/backend/templates/addons&#39;,<br /> &#39;js/addons&#39;,<br /> &#39;var/themes_repository/basic/css/addons&#39;,<br /> &#39;var/themes_repository/basic/mail/templates/addons&#39;,<br /> &#39;var/themes_repository/basic/media/images/addons&#39;,<br /> &#39;var/themes_repository/basic/templates/addons&#39;,<br /> &#39;var/themes_repository/responsive/css/addons&#39;,<br /> &#39;var/themes_repository/responsive/mail/templates/addons&#39;,<br /> &#39;var/themes_repository/responsive/media/images/addons&#39;,<br /> &#39;var/themes_repository/responsive/templates/addons&#39;,<br /> <br />

[/quote]

Ну и главное не забывайте делать бекапы :D