[quote name=‘MadTank’ timestamp=‘1410452921’ post=‘191998’]
Коллеги, а кто как продажи анализирует с cscart? Встроенные отчеты для меня вообще ни о чем. Никакой детализации, все как-то явно не для анализа, а больше для галочки-маркетинга
Вроде были какие-то модули-интеграции со сторонними системами, но в текущей установки не могу найти…
[/quote]
почемуж … там же можно настроить под себя, отображать либо по категориям либо по товарам … мы так считаем зарплату дизайнеру
чтобы не плодить темы, штатно никак нельзя товарные знаки высыпать все сразу а не в строке прокрутка …?
[quote name='ALEXsei_' timestamp='1410490968' post='192052']
чтобы не плодить темы, штатно никак нельзя товарные знаки высыпать все сразу а не в строке прокрутка …?
[/quote]
Только если свой шаблон запилить. Могу показать как, если нужно.
Коллеги, а кто как продажи анализирует с cscart? Встроенные отчеты для меня вообще ни о чем. Никакой детализации, все как-то явно не для анализа, а больше для галочки-маркетинга
Вроде были какие-то модули-интеграции со сторонними системами, но в текущей установки не могу найти…
[/quote]
Отчеты можно создавать свои, редактировать и настраивать, зависимости всякие.
Можно допилить выгрузку данных отчета в CSV .
Какой анализ (отчёт) имеется ввиду, можно пример.
[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1410496601’ post=‘192057’]
Только если свой шаблон запилить. Могу показать как, если нужно.
[/quote]
Вы такой обьем поддержки выполняете тут, что даже не удобно напрягать персональными вопросами по дизайну … как будет желание и время… это не критичный вопрос. Я думал мож где в в каком файле слово одно поменять, там же по сути и так уже постранично (построчно) выводит … типа переключить в несколько строк и это уже заложено.
[/quote]
Да, расскажите нам какие отчеты интересуют. Есть кое-какие наработки, возможно, объединим их в модуль
[quote name=‘ALEXsei_’ timestamp=‘1410515841’ post=‘192109’]
Вы такой обьем поддержки выполняете тут, что даже не удобно напрягать персональными вопросами по дизайну … как будет желание и время… это не критичный вопрос. Я думал мож где в в каком файле слово одно поменять, там же по сути и так уже постранично (построчно) выводит … типа переключить в несколько строк и это уже заложено.
[/quote]
Да там с полоборота можно завести всё. Скопировать существующий шаблон и вырезать всё лишнее, оставив только цикл с картинкой-ссылкой. Я ж если буду показывать, ещё что нибудь прихвачу.
[quote name='dbazhenov' timestamp='1410496800' post='192058']
Отчеты можно создавать свои, редактировать и настраивать, зависимости всякие.
Можно допилить выгрузку данных отчета в CSV .
Какой анализ (отчёт) имеется ввиду, можно пример.
[/quote]
Интересуют следующие формы отчетов:
- Топ позиций по магазину с указанием штук, цен , проданных за определенный период
- список товаров проданных из выбранной категории/под категории за определенный период
- список товаров заказанных, но не оказавшихся в наличии (выявляем востребовании позиции, которые хорошо бы иметь на складе)
на вскиду пока все
[quote name='Skay' timestamp='1410532063' post='192136']
Интересуют следующие формы отчетов:
- Топ позиций по магазину с указанием штук, цен , проданных за определенный период
- список товаров проданных из выбранной категории/под категории за определенный период
- список товаров заказанных, но не оказавшихся в наличии (выявляем востребовании позиции, которые хорошо бы иметь на складе)
на вскиду пока все
[/quote]
- а вы нашли кнопочку “редактировать отчеты” ?
[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1410519314’ post=‘192119’]
Да там с полоборота можно завести всё. Скопировать существующий шаблон и вырезать всё лишнее, оставив только цикл с картинкой-ссылкой. Я ж если буду показывать, ещё что нибудь прихвачу.
[/quote]
показывайте прихватывайте
PS форма урока очень удобна, когда раскиданное по форуму фиксируется в конкретном месте.
Мне в отчетах в первую очередь не хватает фичи “drill down” - когда заходишь в тот же стандартный отчет по категориям или товарам, нажимаешь на нужной позиции и переходишь к более детальной статистике. Например в случае категории - это какие конкретно товары из нее были востребованы. В случае товаров - какие именно покупатели их купили и сколько штук.
Кнопочку редактировать отчеты видел, наверное там можно все это настроить в виде отдельных отчетов, но пользоваться этим явно не удобно. Современное юзабилити (тот же гугл аналитикс) приучил к хорошему
Про анализ затрат и прочего это было бы вообще идеально (закупили за одну цену, продали за другую) - но это было бы уже слишком хорошо )) Все-таки не совсем профильная для cscart’a тема.
[quote name=‘MadTank’ timestamp=‘1410595486’ post=‘192167’]
Кнопочку редактировать отчеты видел, наверное там можно все это настроить в виде отдельных отчетов, но пользоваться этим явно не удобно. Современное юзабилити (тот же гугл аналитикс) приучил к хорошему
Про анализ затрат и прочего это было бы вообще идеально (закупили за одну цену, продали за другую) - но это было бы уже слишком хорошо )) Все-таки не совсем профильная для cscart’a тема.
[/quote]
удобно, попробуйте настроить … в cs-cart тоже была статистика, вот она более близка к гуглу, сейчас ее нет.
[quote name=‘ALEXsei_’ timestamp=‘1410609474’ post=‘192172’]
удобно, попробуйте настроить … в cs-cart тоже была статистика, вот она более близка к гуглу, сейчас ее нет.
[/quote]
Жаль что нет (
Придется пробовать, куда уж деваться-то?
Друзья, а подскажите какой хук вызывается после успешной авторизации пользователя, куда правильно впихнуть
ga(‘set’, ‘&uid’, {{USER_ID}}); // Set the user ID using signed-in user_id.
?
Причем желательно в качестве id передавать почту, либо внутренний id пользователя.
Это а-ля kissMetrics фича google analytics
[quote name='MadTank' timestamp='1410620900' post='192179']
Жаль что нет (
[/quote]
была еще в версии 4.0.3 в качестве аддона … не исключено, что возможно вытащить и поставить в последнюю версию.
попросите поддержку, говорят они дают доступ к старым версиям.
[quote name='ALEXsei_' timestamp='1410645738' post='192188']
была еще в версии 4.0.3 в качестве аддона … не исключено, что возможно вытащить и поставить в последнюю версию.
попросите поддержку, говорят они дают доступ к старым версиям.
[/quote]
Все старые модули находятся в открытом доступе на github:
Что-то смотрю я 3-й день на новую фичу “301 редирект” и понимаю что нас обманывают
По факту имеем код ответа 200 и
Что не очень хорошо - яндекс все еще никак не может понять что у нас другой адрес (просто тугой?) да и строка поиска не передается… Не уверен что она была бы в случае 301, но все же это более идеологически правильно.
Это технические ограничения? php не может вернуть ответ отличный от 200? Или почему нас обманывают? )
[quote name='MadTank' timestamp='1411668466' post='192871']
Это технические ограничения? php не может вернуть ответ отличный от 200? Или почему нас обманывают? )
[/quote]
Я посоветовался с разработчиком.
Сказали, что так не должно быть. не умеет делать 301 редирект. Редиректы выполняются на стороне сервера.
Попробуйте, обратится в суппорт, для детального изучения вашей ситуации.
Как правильно настроить Яндекс деньги Р2Р сделал все по инструкции в результате получаю
[color=#000000][font=Arial,]Этому приложению отказано в доступе. [/font][/color]
[color=#000000][font=Arial,]Свяжитесь с его разработчиком и укажите сведения об ошибке (invalid_request).[/font][/color]
Redirect URL
http://www.мой-сайт.ru/index.php?dispatch=payment_notification.process&payment=yandex_p2p
Идентификатор приложения:
Секретный ключ OAuth2:
с яндекс денег
В чем может быть проблема?
[quote name=‘nukeleo’ timestamp=‘1411920542’ post=‘192992’]
Как правильно настроить Яндекс деньги Р2Р сделал все по инструкции в результате получаю
[color=#000000][font=Arial,]Этому приложению отказано в доступе. [/font][/color]
[color=#000000][font=Arial,]Свяжитесь с его разработчиком и укажите сведения об ошибке (invalid_request).[/font][/color]
Redirect URL
http://www.мой-сайт…ment=yandex_p2p
Идентификатор приложения:
Секретный ключ OAuth2:
с яндекс денег
В чем может быть проблема?
[/quote]
Проблема может быть с чем угодно, если честно.
Сам проверял и настраивал p2p много раз, конфликтов не было.
Могу предложить два варианта:
- Попробуйте повторить создание приложения Яндекс.Денег.
- Напишите в тех. поддержку CS-Cart , наш разработчик постарается найти решение.
Так как это способ оплаты и вся его работа скрыта на стороне сервера, то без подключения и проверки специалистом не обойтись, слишком много факторов могут повлиять.
Таким образом, самый лучший вариант это суппорт.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как сделать тестовую площадку для сайта? Чтобы полностью был копией оригинала?