Сегодня появилось предложение в админке обновиться:
Кто-то уже рискнул?
Я с прошлого раза еще не до конца свой модуль откорректировала, а тут опять обновление
[/quote]
я все штатно
PS единственно, возможно это паранойя, но мне почудилось что у файла [font=arial, verdana, tahoma, sans-serif][color=#282828]config.local.php поменялись права c 644 на 666[/color][/font]
Даниил, у меня еще вопрос по “поставкам”. Как это работает?
Не могу понять почему, но иногда у меня после ввода трека, указания перевозчика и перевода заказа в статус “выполнен” на часть товаров из заказа создается поставка (что с ней дальше делать я не знаю, мои действия с ней ни к чему не приводят, поэтому я ее просто удаляю). Но при этом у клиента в счете не виден номер трека - это меня печалит и поэтому жажду разобраться с этими поставками.
PS единственно, возможно это паранойя, но мне почудилось что у файла [font=arial, verdana, tahoma, sans-serif][color=#282828]config.local.php поменялись права c 644 на 666[/color][/font]
[/quote]
Поздравляю!
Я посмотрела, что там задействованы файлы в которых у меня корректировки и не рискнула пока, т.к. сезон начался и мне некогда корректировки вносить вручную (а без них у меня корзина не работает).
Я сегодня с утра обновил, у нас пропала ошибка с оплатой через rbk money и multiship’ом. Очень надеюсь что скоро поспеет и полноценная версия multiship’a )
Вообще мне кажется что общий changelog замалчивает изменения в российской версии…
Хотя тот же багфикс оплаты (насколько я вижу) затрагивал именно оплату через “российские ПС”…
Даниил, не поделитесь информацией - есть в 4.2.2 что-нибудь интересное?
Даниил, не поделитесь информацией - есть в 4.2.2 что-нибудь интересное?
[/quote]
Спасибо за ответ.
В 4.2.2 вошли только исправления багов. К сожалению, не успели добавить что-нибудь новое, так как многое находится в тестировании.
По MultiShip , могу предложить бета-версию второй части модуля. Разработчик её закончил, однако тестирование может занять неопределённое время, не говоря о том, что нас может клюнуть переделать что-нибудь. Или например MultiShip нам наконец ответит, что исправил на своей стороне некоторые вещи.
Так то модуль работает, заказы в MultiShip отправляет, не хвататает для релиза только Ваших рекомендации
По MultiShip , могу предложить бета-версию второй части модуля. Разработчик её закончил, однако тестирование может занять неопределённое время, не говоря о том, что нас может клюнуть переделать что-нибудь. Или например MultiShip нам наконец ответит, что исправил на своей стороне некоторые вещи.
Так то модуль работает, заказы в MultiShip отправляет, не хвататает для релиза только Ваших рекомендации
[/quote]
Если в целом работает, то готовы протестировать ) Заказов у нас через них мало - там действительно много что криво работает, поэтому мы пользуемся их услугами в тестовом режиме…, но все же насколько это возможно протестируем )
Рекомендации… сходу есть такая - интегрировать отслеживание заказа. Т.е. вводишь номер заказа в магазине, а он автоматически понимает что это мультишип и выдает статус от них ) А если можно инфу по пункту самовывоза показать с картинками - так вообще шикарно будет!
Если в целом работает, то готовы протестировать ) Заказов у нас через них мало - там действительно много что криво работает, поэтому мы пользуемся их услугами в тестовом режиме…, но все же насколько это возможно протестируем )
Рекомендации… сходу есть такая - интегрировать отслеживание заказа. Т.е. вводишь номер заказа в магазине, а он автоматически понимает что это мультишип и выдает статус от них ) А если можно инфу по пункту самовывоза показать с картинками - так вообще шикарно будет!
[/quote]
Спасибо за подтверждение.
Напишите в системе помощь www.cs-cart.com любой запрос для меня, чтобы я мог идентифицировать Вас и подключится к переписке или напишите мне в личку ID любого Вашего тикета.
Даниил, еще есть идеи по коробкам - не знаю как сейчас/у других, но раньше можно было вбить только одну коробку (размеры) в настройках мультишипа. У нас их по факту 3 и планируется больше. Что куда лучше влазит - туда и кладем, особенно актуально с PickPoint и т.п. - там размер принципиален. Поэтому было бы замечательно иметь возможность вбить “шаблоны коробок” - т.е. упаковки в которой возможна отгрузка. Ну а дальше видимо уже вручную выбирать. Автоматически это конечно еще лучше, но не знаю насколько это тривиально.
P.S. Буду рад если кто-нибудь объяснит как работает функционал “параметры доставки” на товаре… Кто-нибудь им пользуется? Мы им не пользуемся именно из-за того что там можно вбить только одну коробку, что не приближенно к нашей реальности…
Каков был план разработчиков? Одна большая коробка а-ля 20 тонный контейнер и в него все впихиваешь? ) У нас обычно 1 единица товара влазит в одну коробку, 2 шт уже в другую и т.д… А если еще несколько разных товаров сразу заказывают (что обычное дело), то вообще не понятно как этим функционалом пользоваться…
Даниил, еще есть идеи по коробкам - не знаю как сейчас/у других, но раньше можно было вбить только одну коробку (размеры) в настройках мультишипа. У нас их по факту 3 и планируется больше. Что куда лучше влазит - туда и кладем, особенно актуально с PickPoint и т.п. - там размер принципиален. Поэтому было бы замечательно иметь возможность вбить “шаблоны коробок” - т.е. упаковки в которой возможна отгрузка. Ну а дальше видимо уже вручную выбирать. Автоматически это конечно еще лучше, но не знаю насколько это тривиально.
[/quote]
Я уже давно думаю, что с этим делать Скоро родится чёткий план и будем воплощать.
Установил с нуля 4.2.2 на хосте www.nic.ru теперь не могу включить SEO пишет: [color=#ff0000]ПредупреждениеSEO-ссылки выключены. Пожалуйста, проверьте настройки своего веб-сервера и его модуля работы с URL.[/color]
[font=Open Sans, sans-serif][size=3]до этого на 2.2.5 все работало на php 5.2[/size][/font]
[font=Open Sans, sans-serif][size=3]теперь php 5,3 [size=4]подскажите может какой то модуль в расширениях php 5.3 надо дополнительно включить? [/size][/size][/font]
[font=Open Sans, sans-serif][size=3]PS на хосте попросили еще закоментить строку в htaccess [/size][/font]RewriteRule ^(.?)/(.)$ $2 [L] иначе просто установка не запускалась
остальное в том числе выгрузка с 1с работает
в поддержку написал еще вчера тикет [color=#555555]ID: #[/color]101219473
PS htaccess подставил от 225 все работает SEO включилось, значит проблема в htaccess 422 подскажите, что там можно поправить для нормальной работы?
Коллеги, а кто как продажи анализирует с cscart? Встроенные отчеты для меня вообще ни о чем. Никакой детализации, все как-то явно не для анализа, а больше для галочки-маркетинга
Вроде были какие-то модули-интеграции со сторонними системами, но в текущей установки не могу найти…