Русская локализация CS-Cart

[quote name='IlyaZ' timestamp='1392616948' post='177623'] Это можно как-то обойти? [/quote]

Я посовещался с одним краеведом, и почил рекомендацию:

убрать вообще [color=#000000][size=2]expression .[/size][/color]

без expression не будет работает в IE

[quote name='IlyaZ' timestamp='1392632766' post='177647']

без expression не будет работает в IE

[/quote]

Я уверен, что в IE 6 проблемы будут и без того. Любой кто будет сёрфить интернет на IE 6 ждёт весельё на каждом сайте.

MS ещё в 2008 отказалась от expression для IE 7-8

max-height max-width будет достаточно?

[quote name='IlyaZ' timestamp='1392633709' post='177651']

max-height max-width будет достаточно?

[/quote]

Да.

Ок. Еще вопрос: блок Бестселлеры. В нем установлено показывать товары только из того же раздела. Можно ли сделать чтобы бестселлеры показывались без привязки, а сквозные по всему сайту?

[quote name=‘IlyaZ’ timestamp=‘1392636725’ post=‘177657’]

Ок. Еще вопрос: блок Бестселлеры. В нем установлено показывать товары только из того же раздела. Можно ли сделать чтобы бестселлеры показывались без привязки, а сквозные по всему сайту?

[/quote]

Создаю новый блок “Товары” , содержимое “Хиты продаж” , вижу возможность выбрать категорию или оставить не выбранной.

Не проверял, так как потребуется создавать заказы, но скорее всего, если категорию не выбрать, будет искать по всем категориям.

Если нет, то это можно поправить в коде.

НЕ выбор категории не помогает. Помогает наоборот ВЫБОР всех категорий. Почему так сделали — не вполне ясно.

[quote name=‘IlyaZ’ timestamp=‘1392641692’ post=‘177663’]

НЕ выбор категории не помогает. Помогает наоборот ВЫБОР всех категорий. Почему так сделали — не вполне ясно.

[/quote]

Фантастика :) Работает же :)

Какие еще сюрпризы несёт новый движок.

[quote name='IlyaZ' timestamp='1392643206' post='177666']

Какие еще сюрпризы несёт новый движок.

[/quote]

Сюрпризы это хорошо, я мало нахожу, бывают странности, но пока все работает в лучшую сторону.

Давно я не рассказывал ничего интересного.

Мы продолжили работу над интеграцией с 1С.

Работа по интеграции с 1С идёт в двух направлениях:

1. Обмен данными через стандартный модуль 1С “Обмен данными с сайтом”

Наш модуль может выгружать и обновлять практически всю информацию о товаре (обмен данными из 1С в CS-Cart)

Картинка:

[attachment=7749:Возможности обмена данными 1С и CS-Cart.png]

Табличка:

[attachment=7750:Возможности обмена данными 1С и CS-Cart(1).png]

2. Мы разрабатываем собственный модуль, который устанавливается на 1С и качественно работает с CS-Cart.

В настоящий момент уже доступен модуль для удобной выгрузки всех изображений товаров из 1С в CS-Cart с помощью FTP.

В скором времени будет модуль для качественного обмена данными о заказах.

Вот такие дела.

По всем вопросам обращаться в компанию simtechdev.com

Возможности обмена данными 1С и CS-Cart.png

Возможности обмена данными 1С и CS-Cart(1).png

Нет ли у вас документации по подключению способа оплаты Яндекс-Деньги, а конкретно где раздобыть данные ShopID, SCID MD5 shopPassword

Спасибо.

Михаил.

[quote][color=#282828][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif]2. Мы разрабатываем собственный модуль, который устанавливается на 1С и качественно работает с CS-Cart.[/font][/color][/quote]

Как всегда насущный вопрос, планируете его продавать отдельно или тоже с комплекте сборки?

[quote name='tmv' timestamp='1393332545' post='178195']

Нет ли у вас документации по подключению способа оплаты Яндекс-Деньги, а конкретно где раздобыть данные ShopID, SCID MD5 shopPassword

[/quote]

При заключении договора нужно заполнить анкету.

[quote name=‘Zeus’ timestamp=‘1393333485’ post=‘178196’]

Как всегда насущный вопрос, планируете его продавать отдельно или тоже с комплекте сборки?

[/quote]

Не планируем продавать отдельно. Мы занимаемся “Русской локализацией CS-Cart” только как пакетом.

Мы делаем модули на зарубежный рынок, например PayPal Adaptive для оплаты сразу нескольким вендорам одновременно в Multi-Vendor. Этот модуль будет продаваться отдельно и дополнительно.

[quote name=‘tmv’ timestamp=‘1393332545’ post=‘178195’]

[/quote]

Если вы про модуль входящий в “Русскую локализацию CS-Cart”, то напишите в simtechdev.com . Поможем, чем сможем.

[quote name='dbazhenov' timestamp='1393326377' post='178187']

2. Мы разрабатываем собственный модуль, который устанавливается на 1С и качественно работает с CS-Cart.

В настоящий момент уже доступен модуль для удобной выгрузки всех изображений товаров из 1С в CS-Cart с помощью FTP.

В скором времени будет модуль для качественного обмена данными о заказах.

Вот такие дела.

По всем вопросам обращаться в компанию simtechdev.com

[/quote]

C Рамилем общались неделю на тему этих модулей, мой поставщик заточил свою выгрузку под UMI.SHOP будь они прокляты. Теперь вот пытаемся решить…

[quote name='z3r0' timestamp='1393369156' post='178243']

C Рамилем общались неделю на тему этих модулей, мой поставщик заточил свою выгрузку под UMI.SHOP будь они прокляты. Теперь вот пытаемся решить…

[/quote]

Насколько я знаю Рамиль хотел делать обработку средствами 1С, можно рассмотреть вариант обработки CS-Cart`ом , данные будут обновляться в ИМ, но в 1С конечно остатков Вы не увидите. Я думаю Рамиль Вам предлагал разные варианты.

Я для одного магазина делал обмен через CSV , там со стороны 1С была выгрузка в CSV , а CS-Cart его кушал и по полочкам раскладывал.

Здравствуйте,

Немного про модуль для выгрузки изображений номенклатуры 1С в CS-Cart.

1. Выгрузка изображений через FTP.
  2. Выгрузка описаний изображений.
  3. Выбор главного изображения товара в магазине (по умолчанию 1 изображение).
  4. Выбор выгружаемых изображений.
  5. Выбор номенклатуры для выгрузки.

Модуль работает совместно с Экспортом/Импортом в 1С и представляет собой внешнюю обработку для 1С.

Тестировал на клиентах, вроде довольны)

Если кого заинтересовало, пишите запрос в simtechdev с темой “Модуль для выгрузки изображений в CS-Cart”.