Проблема с оформлением заказа при выборе варианта самовывоз. Клиент оформляет заказ и выбирает самовывоз, однако заказ уходит на электронную почту продавца с некорректными данными.
Фактическое поведение:
– Письмо с информацией о заказе отправляется продавцу.
– В письме указывается номер телефона не клиента, а продавца.
Как продавец должен связаться с клиентом для подтверждения?
Ожидаемое поведение:
– В письме должны содержаться корректные данные клиента, включая его номер телефона.
Дополнительно:
Проблему не удалось решить самостоятельно. @Nail.Gafin подскажите, пожалуйста решение.
Это глобальная проблема, не только в моей установке, у меня нету активной подписки @Nail.Gafin поэтому спрашиваю здесь и надеюсь получить ответ тоже здесь.
А чтобы проверить, достаточно на демке или в любом магазине разместить заказ как самовывоз и для этого вовсе не нужна активная подписка.
А может вы мне поможете? @d.lotochkov потому что Наиль отложил данную тему и наверняка забыл.
Подскажите пожалуйста, планируется ли исправление данного бага?
При самовывозе указывается номер продавца а не покупателя, это не правильная логика.
Зачем продавцу его же номер в заказе? Ему нужен номер покупателя связаться с ним, а продавцы не могут потому что приходит заказ с номером продавца ) приходится отключать Самовывоз т.к работает не правильно.
Здравствуйте. Судя по описанному поведению звучит как баг, поэтому я перевёл в баг-трекер. Команда воспроизведет и даст ответ. Если это действительно баг - пофиксим.
Спасибо за помощь.
Хочу отдельно отметить вашу вовлеченность, в отличие от многих ваших коллег, вы реагируете оперативно и не оставляете темы без внимания. Очень ценю такой подход! Спасибо!
По ситуации: это подтвержденный баг. Проверил на 5-6 магазинах других пользователей форума - везде заказы уходят с некорректным отображением номеров.
Спасибо за обратную связь! Но хотелось бы внести ясность: я просто отвечаю словами, а мои коллеги - воспроизводят, изучают код, постят задачи, возвращаются с результатом. Сейчас обращений в поддержку много - на форум не всегда хватает ресурсов, к сожалению. Но мы этим вопросом обязательно займёмся.
Спасибо вам за активное участие в развитии продукта.
так выглядел сниппет по итогу, и ничего не работает все равно, при выборе самовывоза все равно не отображаются данные покупателей и номер телефона, кеш чистил после изменений.