Проблема с оформлением заказа при выборе варианта самовывоз. Клиент оформляет заказ и выбирает самовывоз, однако заказ уходит на электронную почту продавца с некорректными данными.
Фактическое поведение:
– Письмо с информацией о заказе отправляется продавцу.
– В письме указывается номер телефона не клиента, а продавца.
Как продавец должен связаться с клиентом для подтверждения?
Ожидаемое поведение:
– В письме должны содержаться корректные данные клиента, включая его номер телефона.
Дополнительно:
Проблему не удалось решить самостоятельно. @Nail.Gafin подскажите, пожалуйста решение.
Это глобальная проблема, не только в моей установке, у меня нету активной подписки @Nail.Gafin поэтому спрашиваю здесь и надеюсь получить ответ тоже здесь.
А чтобы проверить, достаточно на демке или в любом магазине разместить заказ как самовывоз и для этого вовсе не нужна активная подписка.
А может вы мне поможете? @d.lotochkov потому что Наиль отложил данную тему и наверняка забыл.
Подскажите пожалуйста, планируется ли исправление данного бага?
При самовывозе указывается номер продавца а не покупателя, это не правильная логика.
Зачем продавцу его же номер в заказе? Ему нужен номер покупателя связаться с ним, а продавцы не могут потому что приходит заказ с номером продавца ) приходится отключать Самовывоз т.к работает не правильно.
Здравствуйте. Судя по описанному поведению звучит как баг, поэтому я перевёл в баг-трекер. Команда воспроизведет и даст ответ. Если это действительно баг - пофиксим.
Спасибо за помощь.
Хочу отдельно отметить вашу вовлеченность, в отличие от многих ваших коллег, вы реагируете оперативно и не оставляете темы без внимания. Очень ценю такой подход! Спасибо!
По ситуации: это подтвержденный баг. Проверил на 5-6 магазинах других пользователей форума - везде заказы уходят с некорректным отображением номеров.
Спасибо за обратную связь! Но хотелось бы внести ясность: я просто отвечаю словами, а мои коллеги - воспроизводят, изучают код, постят задачи, возвращаются с результатом. Сейчас обращений в поддержку много - на форум не всегда хватает ресурсов, к сожалению. Но мы этим вопросом обязательно займёмся.
Спасибо вам за активное участие в развитии продукта.
так выглядел сниппет по итогу, и ничего не работает все равно, при выборе самовывоза все равно не отображаются данные покупателей и номер телефона, кеш чистил после изменений.
Здравствуйте!
В письмах о заказе и документах номер телефона покупателя не заменяется номером продавца. Если в заказе выбрана доставка Самовывоз, в шаблонах используется сниппет с данными пункта самовывоза вместо сниппета “Адрес доставки” с данными покупателя. Если нужно выводить другую информацию, вы можете настроить шаблоны документов как вам нужно.
Предложенное ранее решение работает. Обратите внимание, что пример приведен для документа “Счет”. Чтобы применить изменения для деталей заказа в уведомлениях, внесите аналогичные изменения в соответствующий документ “Детали заказа”.
Если решение не работает в вашем магазине, или нужна наша помощь, чтобы внести изменения в шаблоны, пожалуйста, создайте обращение в Help Desk.