Самовывоз Уже Не Тот

[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1435654786’ post=‘220993’]

Вы нашли баг с переключалкой меньше недели назад (25 июля). Этот баг в разработке. Не нужно его приплетать ко всем вопросам.

[/quote]

[color=#282828][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif]Смотрю видео “Способы доставки”. Там есть перечень пунктов самовывоза. Настраиваются в “Модули”-“Расположение магазина”.[/font][/color]

[color=#282828][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif]У меня нет этого пункта меню. [/font][/color]

[color=#282828][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif]Нет пункта меню РАсположение магазина, у моих клиентов так же, и это же я показал на скриншотах что этот пункт может пропадать, честно я не понимаю как это речь о другом ну ладно.[/font][/color]

У меня установлен дистрибутив 4.3.2 rus, скачанный мной 24.06.2015 г. Никаких ошибок при установке не наблюдалось. Модуль “самовывоз” уже после первого сообщения в теме я удалял и ставил заново - все без изменений.

Модуль “Самовывоз” я включил сразу после установки дистрибутива. Так, что эта ситуация не про выключенный “Самовывоз”.

Значит я не прав и мне пора отдыхать.

Можете написать в HelpDesk или help@cs-cart.ru . Я подключусь, изучу и починю.

Написал в [color=#282828][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif]help@cs-cart.ru.[/font][/color]

[quote name=‘z3r0’ timestamp=‘1435654908’ post=‘220994’]

[color=#282828][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif]Смотрю видео “Способы доставки”. Там есть перечень пунктов самовывоза. Настраиваются в “Модули”-“Расположение магазина”.[/font][/color]

[color=#282828][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif]У меня нет этого пункта меню. [/font][/color]

[color=#282828][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif]Нет пункта меню РАсположение магазина, у моих клиентов так же, и это же я показал на скриншотах что этот пункт может пропадать, честно я не понимаю как это речь о другом ну ладно.[/font][/color]

[/quote]

Да, в этой ситуации Вы оказались правы.

[quote name='7regtw' timestamp='1435655878' post='221004']

Написал в [color=#282828][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif]help@cs-cart.ru.[/font][/color]

[/quote]

Не вижу к сожалению, скажите email

Вы от главного администратора работаете в панели администратора или создавали дополнительного?

[quote name=‘z3r0’ timestamp=‘1435654908’ post=‘220994’]

[/quote]

В файле:

/app/addons/store_locator/schemas/permissions/admin.post.php

Нужно поменять:

manage_cms

На:

[color=#000000][font=sans-serif][size=3]manage_pages[/size][/font][/color]

[color=#000000][font=sans-serif][size=3]или любую другую привилегию из таблицы cscart_privileges[/size][/font][/color]

[quote name=‘7regtw’ timestamp=‘1435655878’ post=‘221004’]

[/quote]

Скоро ответят. У Вас был выключен модуль “Поиск ближайших магазинов”.

Сработало, всем спасибо

[quote]Этот баг уже в разработке, после того как Вы сообщили.[/quote]

Даниил, есть ли решение по описанной z3r0 проблемме? Можно ли его решить быстрой правкой файла/базы, или только через HelpDesk?

У меня на двух магазинах то же самое: я (как главный администратор) вижу “Расположение магазина”, а другие администраторы (у которых стоят макисмальные права) этот пункт не видят…

Сори, я как всегда - сначала напишу, а потом прочитаю…

[quote]

Нужно поменять:

manage_cms

На:

[color=#000000][font=sans-serif][size=3]manage_pages[/size][/font][/color]

[/quote]

[color=#000000][font=sans-serif][size=3]Пмогло - спасибо![/size][/font][/color]