Смотрю видео “Способы доставки”. Там есть перечень пунктов самовывоза. Настраиваются в “Модули”-“Расположение магазина”.
У меня нет этого пункта меню. (наверное 4.3.2 у меня дистрибутив). В настройках способа доставки “Самовывоз” вкладка “Настроить” тоже пуста.
Как удалить кучу “магазинов”-“точек выдачи” и как создать новые?
[quote name=‘7regtw’ timestamp=‘1435613349’ post=‘220907’]
Смотрю видео “Способы доставки”. Там есть перечень пунктов самовывоза. Настраиваются в “Модули”-“Расположение магазина”.
У меня нет этого пункта меню. (наверное 4.3.2 у меня дистрибутив). В настройках способа доставки “Самовывоз” вкладка “Настроить” тоже пуста.
Как удалить кучу “магазинов”-“точек выдачи” и как создать новые?
[/quote]
А модуль “Самовывоз” установлен?
Да думаю дело в том же баге, что я и писал.
Этот модуль видит только Супер Админ.
Нет возможности давать права доступа на этот модуль.
[quote name=‘z3r0’ timestamp=‘1435645247’ post=‘220939’]
[/quote]
Если нет особых прав, то модуль доступен всем. Просто в 4.3.2 он не устанавливается автоматически, устанавливается только “Расположение магазина”, а “Самовывоз” его расширяет.
[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1435645522’ post=‘220944’]
Если нет особых прав, то модуль доступен всем. Просто в 4.3.2 он не устанавливается автоматически, устанавливается только “Расположение магазина”, а “Самовывоз” его расширяет.
[/quote]
Даниил ну не видно некоторым админка Расположение магазина в меню, мне нужно и вам доказывать теперь ={
Вот пожалуйста скриншоты от разных админов
[attachment=9775:1.PNG]
[attachment=9776:0.PNG]
[quote name='z3r0' timestamp='1435646430' post='220950']
Даниил ну не видно некоторым админка Расположение магазина в меню, мне нужно и вам доказывать теперь ={
[attachment=9775:1.PNG]
[attachment=9776:0.PNG]
[/quote]
Я проверяю на demo прежде чем писать, либо Вы последовательность действий неправильно указываете.
[quote]Да думаю дело в том же баге, что я и писал.[/quote]
О каком конкретно, переключатель витрин? Именно его я и проверил.
[quote name=‘z3r0’ timestamp=‘1435646430’ post=‘220950’]
[/quote]
Создал дополнительного админа, зашёл от него, всё работает, попереключал витрины, тоже работает.
Не нужно во всём пытаться найти баги, и везде прикреплять найденные ранее баги.
Тем более, что я знаю точно, что в 4.3.2 модуль “Самовывоз” не установлен по умолчанию.
[quote name='z3r0' timestamp='1435645247' post='220939']
[/quote]
Возможно Вы настраивали Multi-Vendor, да, там вендоры не имеют к нему доступа.
Стоит указывать о какой редакции идёт речь.
Если нужно, у меня есть расширение, которые открывает доступ вендорам.
Не мультивендор, модуль “Самовывоз” включен. Модуля “Расположение магазина” нет.
Версия MV
Я потратил час играя с багом о котором я говорил и вы утверждаете не надо на него ссылаться, вот что я сделал с помощью него.
Все делалось на 4.3.2 вашем ДЕМО
[attachment=9786:8.PNG]
[attachment=9787:7.PNG]
[attachment=9788:6.PNG]
[attachment=9789:5.PNG]
[attachment=9790:4.PNG]
[attachment=9791:3.PNG]
[attachment=9792:2.PNG]
[attachment=9793:1.PNG]
[attachment=9794:0.PNG]
Даниил, честно не очень все это приятно, что мне приходиться доказывать вещи, которые должны проверять ваши сотрудники. Мне никто не платит за реализацию багов.
Все делалась в демо с 1 витриной, и 1 супер админом и 2-я новыми.
Права максимальные у новых.
Объяснять как это все реализовывалось я не буду так как каких-то космических вещей, кроме ране сообщенных я не делал.
[quote name='z3r0' timestamp='1435650764' post='220971']
Версия MV
Объяснять как это все реализовывалось я не буду так как каких-то космических вещей, кроме ране сообщенных я не делал.
[/quote]
Классная позиция:
- Объяснять я ничего не буду.
- Версия толи MV, толи CS-Cart с одной витриной.
- Ссылки на demo магазин, логина и пароля для входа нет.
- Куча скриншотов, которые не передают ситуацию и последовательность действий.
Насколько я понимаю, речь вот об этом:
http://forum.cs-cart…81%D0%B5%D0%BC/
[quote name=‘z3r0’ timestamp=‘1435650886’ post=‘220972’]
[/quote]
Вот демо магазин:
http://demo.cs-cart.ru/stores/53862/panel.php
В нём три администратора, один из которых:
dbazhenov@cs-cart.ru
admin
Что я должен сделать, чтобы у меня пропала ссылка “Расположение магазина”
[quote name='dbazhenov' timestamp='1435653129' post='220980']
Классная позиция:
- Объяснять я ничего не буду.
- Версия толи MV, толи CS-Cart с одной витриной.
- Ссылки на demo магазин, логина и пароля для входа нет.
- Куча скриншотов, которые не передают ситуацию и последовательность действий.
Насколько я понимаю, речь вот об этом:
http://forum.cs-cart…81%D0%B5%D0%BC/
[/quote]
Версия обычная прошу прощение не потерял.
Даниил, ну правда, это как вы будете тратить время объясняя каждый раз людям как полностью реализовать что-то, я понимаю, что если бы речь шла об 1 случаи в месяц, но за месяц этих случаев столько.
Я сейчас попробую реализовать на вашем, это случилось в результате простых переключений и созданием админов под разными компаниями 0 и 1, что может происходить автоматически.
http://demos.cs-cart.com/558b22bf17089/admin.php пароль и логин стандартный для других можете сменить.
Проблемны у обоих админов test2@test.ru - test2 и второй mikhail.tolstov@gmail.com - test2
Так же они не могут зайти в пользователи админы 403 видят, у вас есть доступ к mysql посмотрите в чем особенность их профилей скорее всего company_id и модуль ближайший магазин ставится на другую компанию.
[quote name=‘z3r0’ timestamp=‘1435653773’ post=‘220984’]
Версия обычная прошу прощение не потерял.
Даниил, ну правда, это как вы будете тратить время объясняя каждый раз людям как полностью реализовать что-то, я понимаю, что если бы речь шла об 1 случаи в месяц, но за месяц этих случаев столько.
[/quote]
Если я не могу воспроизвести, то я спрашиваю как воспроизвести.
Сейчас выясняется, что нужно было установить модуль под другой компанией, ни в одном другом сообщении от Вас, этой информации небыло, при этом Вы сказали “я уже всё объяснил”.
У меня нет доступа к международным демо, только к русским, русские я могу посмотреть.
Вот еще баг, я его на локалке сделать смог, а в демо своем нет там нет самовывоза, у вас есть и он опять вылетел теперь нельзя поставить поиск магазина из под dbazhenov@cs-cart.ru
Даниил, мне нужно ехать, да и интернет у меня 3г, честно это мучнение когда скорость 3мбс вход и 0.28мбс исходящая.
Мне кажется я почти точно сказал примерную проблему, если что ночью могу продолжить.
[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1435654253’ post=‘220985’]
Если я не могу воспроизвести, то я спрашиваю как воспроизвести.
Сейчас выясняется, что нужно было установить модуль под другой компанией, ни в одном другом сообщении от Вас, этой информации небыло, при этом Вы сказали “я уже всё объяснил”.
У меня нет доступа к международным демо, только к русским, русские я могу посмотреть.
[/quote]
Даниил я сказал, что реализовал баги все используя баг сообщений ранее и на который ссылался с самого начала, а именно переключатель компаний.
Кажется еще есть какая-то фишка в том, что админестратору ставим группу не Доступно, а Вкл.
Вы хотите чтобы я вам расписал каждый шаг, если хотите я сниму видео не знаю сколько оно будет длиться, реализую все баги, потом съезжу завтра в компанию и выложу на youtube.
[quote name='z3r0' timestamp='1435654265' post='220986']
Вот еще баг, я его на локалке сделать смог, а в демо своем нет там нет самовывоза, у вас есть и он опять вылетел теперь нельзя поставить поиск магазина из под dbazhenov@cs-cart.ru
[/quote]
Почему нельзя было раньше сказать, что Вы устанавливаете-удаляете модуль по разными компаниями и тогда это реально связывается с проблемой обнаруженной Вами.
Однако, эта тема о другом.
[quote name=‘z3r0’ timestamp=‘1435654494’ post=‘220987’]
Даниил я сказал, что реализовал баги все используя баг сообщений ранее и на который ссылался с самого начала, а именно переключатель компаний.
Кажется еще есть какая-то фишка в том, что админестратору ставим группу не Доступно, а Вкл.
Вы хотите чтобы я вам расписал каждый шаг, если хотите я сниму видео не знаю сколько оно будет длиться, реализую все баги, потом съезжу завтра в компанию и выложу на youtube.
[/quote]
Этот баг уже в разработке, после того как Вы сообщили.
Вы воспроизвели проблему при переустановке модуля “Расположение магазина”, но не сказали об этом, это важно.
Речь в теме вообще о другом.
[quote name='z3r0' timestamp='1435654494' post='220987']
[/quote]
Вы нашли баг с переключалкой меньше недели назад (25 июля). Этот баг в разработке.
Пожалуйста, дайте программистам починить баг который Вы обнаружили.