Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как сделать стоимость доставки фиксированной, что бы от сдэка мне приходили только сроки доставки.
Я так понял, что это можно как-то провернуть, указав конкретно по каждому товару стоимость, при этом как-то глобально ее сделать бесплатной равной 0, но не особо получается подобрать такой набор параметров)
Никто не сталкивался с такой потребностью?(
Я хочу просто для конкретных категорий товаров жестко вбить цену, потому что у меня не по всем товарам есть масса и размеры, а там присутсвуют достаточно габаритные и тяжелые вещи, не хочу отпугнуть людей ценой доставки, но не могу понять, как мне это настроить
Недавно с такой же проблемой сталкивался с boxberry - решения не нашел.
Возможно техподдержка подскажет - но видимо нет возможности такой.
Включите фиксированную цену доставки в стоимость товара и сделайте доставку бесплатной.
Спасибо, я вчера просто убрал из расчета сдэк, добавил регионы и на них назначил цены) осталось для тяжелых товаров скриптами цену накинуть доставки и она просуммируется
Коллеги, возможно ли каким либо образом сделать так, чтобы стоимость доставки сдэком считалась в реальном времени и отображалась, но при этом не плюсовалась и оплачивалась при получении?
очень интересует как решитьэтот вопрос!