Нужно чтобы у каждой витрины была возможность выбрать продавать ли товары только из наличия или и под заказ. Сейчас это одна настройка для всех витрин, что в нашем случае приводит к покупке еще одной лицензии, темы, модулей… А надежда была, что на ultimate версии получится сделать полноценные отдельные магазины.
Есть настройка “Включить отслеживание количества товаров на складе”, она разная для витрин. Не подходит?
это настройка вроде только показывает сколько в наличии осталось товара
Уменьшает количество если был заказ, дошли до нуля - товар не в наличии. Вам нужно галочку поставить.
Для каждого товара можно выбрать действие при отсутствии настройкой “Действие при отсутствии товара в наличии”. В том числе - и предзаказ.
Попробуйте, мне кажется можно сделать на Ultimate то что Вы хотите.
настройка “Включить отслеживание количества товаров на складе” разрешает использовать настройку “Разрешить отрицательное количество товаров в наличии”
Нет, не то. Мне нужен не предзаказ, а полноценная продажа товара, который мы сделаем для клиента (с предупреждением, что ожидание столько-то дней), в случае если нужного количества нет на складе на одной витрине, а на второй должна быть возможность купить только то количество, которое есть на складе. Сейчас это сделать не возможно.
Тогда это, наверное, можно сделать с помощью многоскладовости. На одном складе - то что в наличии, на другом - то что на заказ, с предупреждением о сроке задержки как раз.
Опять не то. Магазины разные, товары разные.
Сделайте в том магазине, где товары “на заказ”, два склада. На одном будет наличие 0, на втором - положительное. В настройках укажите нужный вам срок доставки (задержка на изготовление). Я это только в теории представляю, но мне кажется должно работать.