Секреты SEO фильтров

Поделитесь использованием seo фильтров.
Хочется использовать их возможности по полной, но не везде есть достаточное количество товаров для конечной страницы. И получается страница с 1-2 товарами, что конечно не очень хорошо. И как быть?
Не будешь же по одной позиции фильтр создавать. И перед каждым создаваемым фильтром смотреть есть ли нужное количество по тому или иному параметру.
Да даже 1 параметр, производитель. Тем более сейчас в связи с уменьшенным импортом.

2 товара на странице фильтра это много или мало? У меня от Карт Пауэр, там можно задать создавать или не создавать только при создании, и то вариант только один - есть товар или нет. 1 товар это уже есть.
Может у кого наблюдения есть, правила создания фильтров.

Не плодите сеостраницы.
Только ручками под конкретные цели.
Разве что Категория+Бренд на автомате.

Яндекс может считать их малополезными и типа ваш сайт тоже.

2 лайка

Вы мне это как то говорили и сейчас у меня полностью такое ощущение. Сижу просматриваю.

ИМХО страница фильтра создается под ключевые слова СЯ…

Пересмотрел все, из 12000 оставил 700.

Добрый день. Возникла необходимость купить модуль seo фильтров.
Всего их предлагают три варианта. AB, Cart Power и EcomLabs.
Не могу определится какой предпочесть. Вроде склоняюсь к AB.
Может у кого есть опыт изучения данной темы.

С АБ все норм.

АВ: Не знаю, сможете ли сейчас у них купить
Cart Power: стоит на 2 сайтах. Сейчас, именно сейчас вроде как и нормально, но по началу, были проблемы, исправляли нехотя, шли в отказ … но в итоге через 2 года добивания, работает.
EcomLabs: не знаю почему не выбрал их … что то не устраивало тогда или обещания CP были слишком сладкие. Если бы сегодня рассматривал этот вопрос, то начал бы с EcomLabs.

Вы ж еще посмотрите в каком модуле СеоСтраницы в карту сайта попадут.
В АБ оно дружит с их модулем сайтмапа точно.
Да и если у вас Юниьема, то проще брать то, что будет с ней максимально совместимо.

Cart Power использует отдельный сайтмап для страниц seo фильтров,

Sitemap у меня от AB и Unitheme. Купить у них можно через market cs cart. Они выставляют счет в рублях
Тоже хотел EcomLabs. Пишут, что у них нет перекрестного фильтра (Бренд+футболки синие+ размер) это для примера.
Надо им вопрос задать

e eComLabs усть демка, но у меня она не заработала. В прочем как и market cs cart :slight_smile:

Спасибо за инфу по демке. Не увидел. Не заработала -не тот функционал что хотелось или вообще не заработала.

в демку не попал :slight_smile: скорее всего это техническая ошибка на моей стороне …
уведомил, чтобы было понятно что я пока не смотрел изнутри и сравнить не могу.

Вот нашел переписку … не исключаю, что за 5 лет многое могло поменяться.
Если на тот момент эти гиперсыылки характеристик были в карточке товара, взял бы модули eComLabs
https://forum.cs-cart.ru/t/seo-ctraniczy-dlya-filtrov/17263

Так а какие плюсы то от Экомлабс?
Понятно, что ребята хорошие, отзывчивые, доработка при необходимости будет дешевле чем в АБ и вообще возможна.
Но зачем рисковать совместимостью с темой?
Есть генератор СеоСтраниц. Например связку Каьегория+Бренд можно на автомате генерить.
Еще кстати модуль дружит с расширенными Метатегами от АБ.
Может я чего то для себя упускаю?

а я тут причем? чел задал вопрос “Поделитесь использованием seo фильтров.” … я делюсь.

Вы пользовались модулем Поверов, а советуете модуль Экомлабсов, хотя им не пользовались.
Может вы таки знаете о каких то его преимуществах раз его советутете.

в каком месте я его прям советовал? я давал лишь свою оценку ни на что не претендуя.

с cart-power был долгий путь построенный на обещаниях и их не выполнениях. изначально модуль никуда не годился … только через несколько месяцев они его довели до текущего состояния и сейчас у меня к этому модулю особых претензий нет. Более того я приобрел и пользуюсь и другими их модулями, с вопросами но пользоваться можно.

Я написал почему тогда приоритет был дан не модулю eComLabs и это была единственная причина, возможно уже что то и поменялось, возможно ТС и не нужны эти функции … да и по прошествии времени вижу, что и у меня они тоже не особо востребованы … просто ТС нужно зайти и посмотреть демку и решить.

Преимущество это сервис … сколько раз сталкивался, eComLabs закрывает все вопросы в течении нескольких дней, даже по бесплатным модулям.

Воспринял аак совет. Наверное это не так.

Это да. Но и АБ баги фиксят по тикетам.

Суть в том, что когда тема Юни, а модуль другого автора, то придется вот за такими вещами писать разработчикам, чтобы добавляли совместимость. А с АБ они сами допилят.

v7.7.1 от 03-Сен-2025
Новые возможности и улучшения:
[+] Добавлена адаптация к теме “AB: UniTheme2.0” v4.18.4.b и высше.

v7.6.0 от 19 Апреля 2023

Новые возможности и улучшения:
[+] Модуль “AB: Быстрая навигация”. Начиная с версии v1.11.0, на витрине в блоке “AB: Быстрая навигация по категориям” добавлено отображение разрешенных SEO-страниц категорий.

Поддержу вас, у меня есть 2 бесплатных модуля. После обновы была проблема ребята в течении 2х часов все сделали респект им @ecomlabs

И скажу так, у меня есть купленный модуль платный, даже там ничего не меняют, поэтому от компании зависит.

Касемо cart-power, у нас их приложение, ТП на высоте, менеджеры топ, предалагаешь улучшение они только за, другим говоришь вот всемирная практика так правильно, так должно быть, шевелиться не хотят ищут трилион огворок…
Я всегда отдавал предпочтение тем разработчикам, которые остаются лояльны и относятся к тебе как к потенциальному клиенту даже после совершения покупки.
Таких можно на пальцах посчитать.

1 лайк