Поделитесь использованием seo фильтров.
Хочется использовать их возможности по полной, но не везде есть достаточное количество товаров для конечной страницы. И получается страница с 1-2 товарами, что конечно не очень хорошо. И как быть?
Не будешь же по одной позиции фильтр создавать. И перед каждым создаваемым фильтром смотреть есть ли нужное количество по тому или иному параметру.
Да даже 1 параметр, производитель. Тем более сейчас в связи с уменьшенным импортом.
2 товара на странице фильтра это много или мало? У меня от Карт Пауэр, там можно задать создавать или не создавать только при создании, и то вариант только один - есть товар или нет. 1 товар это уже есть.
Может у кого наблюдения есть, правила создания фильтров.
Добрый день. Возникла необходимость купить модуль seo фильтров.
Всего их предлагают три варианта. AB, Cart Power и EcomLabs.
Не могу определится какой предпочесть. Вроде склоняюсь к AB.
Может у кого есть опыт изучения данной темы.
АВ: Не знаю, сможете ли сейчас у них купить
Cart Power: стоит на 2 сайтах. Сейчас, именно сейчас вроде как и нормально, но по началу, были проблемы, исправляли нехотя, шли в отказ … но в итоге через 2 года добивания, работает.
EcomLabs: не знаю почему не выбрал их … что то не устраивало тогда или обещания CP были слишком сладкие. Если бы сегодня рассматривал этот вопрос, то начал бы с EcomLabs.
Вы ж еще посмотрите в каком модуле СеоСтраницы в карту сайта попадут.
В АБ оно дружит с их модулем сайтмапа точно.
Да и если у вас Юниьема, то проще брать то, что будет с ней максимально совместимо.
Sitemap у меня от AB и Unitheme. Купить у них можно через market cs cart. Они выставляют счет в рублях
Тоже хотел EcomLabs. Пишут, что у них нет перекрестного фильтра (Бренд+футболки синие+ размер) это для примера.
Надо им вопрос задать
Так а какие плюсы то от Экомлабс?
Понятно, что ребята хорошие, отзывчивые, доработка при необходимости будет дешевле чем в АБ и вообще возможна.
Но зачем рисковать совместимостью с темой?
Есть генератор СеоСтраниц. Например связку Каьегория+Бренд можно на автомате генерить.
Еще кстати модуль дружит с расширенными Метатегами от АБ.
Может я чего то для себя упускаю?
Вы пользовались модулем Поверов, а советуете модуль Экомлабсов, хотя им не пользовались.
Может вы таки знаете о каких то его преимуществах раз его советутете.
в каком месте я его прям советовал? я давал лишь свою оценку ни на что не претендуя.
с cart-power был долгий путь построенный на обещаниях и их не выполнениях. изначально модуль никуда не годился … только через несколько месяцев они его довели до текущего состояния и сейчас у меня к этому модулю особых претензий нет. Более того я приобрел и пользуюсь и другими их модулями, с вопросами но пользоваться можно.
Я написал почему тогда приоритет был дан не модулю eComLabs и это была единственная причина, возможно уже что то и поменялось, возможно ТС и не нужны эти функции … да и по прошествии времени вижу, что и у меня они тоже не особо востребованы … просто ТС нужно зайти и посмотреть демку и решить.
Преимущество это сервис … сколько раз сталкивался, eComLabs закрывает все вопросы в течении нескольких дней, даже по бесплатным модулям.
Суть в том, что когда тема Юни, а модуль другого автора, то придется вот за такими вещами писать разработчикам, чтобы добавляли совместимость. А с АБ они сами допилят.
v7.7.1 от 03-Сен-2025
Новые возможности и улучшения:
[+] Добавлена адаптация к теме “AB: UniTheme2.0” v4.18.4.b и высше.
v7.6.0 от 19 Апреля 2023
Новые возможности и улучшения:
[+] Модуль “AB: Быстрая навигация”. Начиная с версии v1.11.0, на витрине в блоке “AB: Быстрая навигация по категориям” добавлено отображение разрешенных SEO-страниц категорий.
Поддержу вас, у меня есть 2 бесплатных модуля. После обновы была проблема ребята в течении 2х часов все сделали респект им @ecomlabs
И скажу так, у меня есть купленный модуль платный, даже там ничего не меняют, поэтому от компании зависит.
Касемо cart-power, у нас их приложение, ТП на высоте, менеджеры топ, предалагаешь улучшение они только за, другим говоришь вот всемирная практика так правильно, так должно быть, шевелиться не хотят ищут трилион огворок…
Я всегда отдавал предпочтение тем разработчикам, которые остаются лояльны и относятся к тебе как к потенциальному клиенту даже после совершения покупки.
Таких можно на пальцах посчитать.