Скорость смены баннеров у карусели

Приветствую! В файле carousel.tpl модуля “Баннеры” выполняется инициализация элемента вызовом функции owlCarousel библиотеки Owl Carousel. Через Smarty происходит заполнение опции slideSpeed таким образом: slideSpeed: {$block.properties.speed|default:400}.

В панели управления этого параметра не увидел (только задержка на слайде). Этот параметр, вообще, присутствует где-нибудь? Или мне придется его самому вводить.

К слову, я выполнил перенос этого модуля на Owl Carousel 2 (так же, как и прокрутки товаров). Обратной совместимости у второй версии библиотеки нет, так что речь идет уже не о slideSpeed, а о autoplaySpeed. Если кому-то интересно, могу поделиться реализацией.

Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Если в блоке выбрать карусель, то там же в настройках должна появиться и опция скорости – Delay (in seconds).

Вы говорите о величине задержки на слайде, а есть ещё один параметр - скорость смены слайдов (само перелистывание). По умолчанию - 400 миллисекунд. Я уже в секции инициализации указал нужное мне значение, но хотелось бы менять его из панели администратора.

app/addons/banners/schemas/block_manager/blocks.post.php

попробуйте после

'delay' => array (
                'type' => 'input',
                'default_value' => '3'
            ),

добавить

'speed' => array (
                'type' => 'input',
                'default_value' => '400'
            ),

Потом нужно очистить кэш