Присматриваюсь к проекту. В демо версии не нашел в функционале смс-оповещения, есть модуль от Clickatell, но в нем только оповещения по статусу заказа, да и почему-то их оф.сайт у меня не открылся, чтобы посмотреть тарифы((
Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-нибудь универсальный модуль, в котором есть выбор из нескольких российских компаний, для оповещения по статусу заказа, а также с возможностью отправки из админки произвольного смс клиенту, так как такие потребности есть почти в каждом заказе.
Присматриваюсь к проекту. В демо версии не нашел в функционале смс-оповещения, есть модуль от Clickatell, но в нем только оповещения по статусу заказа, да и почему-то их оф.сайт у меня не открылся, чтобы посмотреть тарифы((
Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-нибудь универсальный модуль, в котором есть выбор из нескольких российских компаний, для оповещения по статусу заказа, а также с возможностью отправки из админки произвольного смс клиенту, так как такие потребности есть почти в каждом заказе.
Спасибо.
В русской версии еще unisender умеет слать смс. Но для произвольного текста в любом случае допиливать надо. Я даже на маркетплейсе таких модулей не встречал
2. Выберите нужный Вам статус заказа.
3. В открывшейся форме настройте необходимые Вам параметры отправки сообщений, проставив галочки в соответствующих местах и введя текст сообщения. Текст может быть сформирован с использованием автоматической персонификации (доступны следующие параметры:
Мы думаем над тем, чтобы расширить наш модуль смс оповещения (добавить новых операторов и возможности).
Если будет спрос, то сделаем это оперативно. Пишите плюсы, кому нужно.
Это направление очень перспективное в свете того, что все больше будет востребована авторизация по номеру телефона без емейла. Модуль оформления заказа без емейла у вас есть, модуль для рассылки СМС у вас есть - не на пустом месте вы сможете дойти и до мобильной авторизации.
Мы можем любого подключить, давайте наиболее подходящего… мы расширим модуль.
Давайте самого востребованного для реалий РФ выберем голосованием и внедрим.