Снова СДЭК и вообще расчет доставки

посчитайте какой объемный вес получился у таких товаров, скорее всего свыше 25 кг, а это лимит для СДЭКа

Да. там 34 кг получается объемный. а фактический 16,5. Я не совсем верно написал. Сдэк пропал не у всех товаров, а у этих широких гофр. коробок, которые 16,5 кг и 105х85х20. Пачка 30 шт.
Насчет ограничения, странное ограничение. Они у меня приняли, а перед этим по телефону отредактировали доставку. Но фактический вес же не 25 кг. Модуль получается не разбирается что объемн а что фактич.

В этом случаи расчет идет по объемному и передается 34 кг, а ограничение 25 кг, поэтому не рассчитывает стоимость доставки.

посмотрите ту накладную какой вес всетаки в расчете

Мест: 1 шт.
Вес физический/объемный:
1.650/34.440 кг.
Вес к оплате: 34.440 кг.
№ упаковки: _
Услуга: Магистральный экспресс склад
склад

Физический вес такой вероятно потому что у меня пусто было в параметрах доставки.

а у вас в способах доставки такой же тариф?
25кг это склад-склад, склад-до двери, в магистральных как раз наверное лимит больше

Склад склад вроде самый экономичный, был. Надеюсь и сейчас, чет не проверял.

Это в cs cart

Выбор доступных тарифов - Посылка склад-склад
Ограничения отправления посылки: доставка по России, максимальный вес 30кг.
Ограничения отправления экономичной посылки: доставка из Москвы на Урал или в Крым, максимальный вес 50кг.

Ну наверное я понял. в одной доставке нельзя же выбрать несколько тарифов. Вероятно надо делать и доставку для тарифа Посылки склад склад и для Магистрального экспресса.

да, а весом можно ограничить показ в чекауте

Щас обычную посылку проверил в тот же Муром в карте и в калькуляторе Сдэка, стоимость одну показывают.

Спасибо за помощь!

1 лайк