Собираю обратную связь про маркировку, онлайн-кассы, ФЗ-54 и ФФД 1.2

Так в итоге судя по всему АТОЛ не ждать и ЮKassa в ближайшие месяца 2, с учетом, что сейчас уже середина декабря, потом праздники и тд, потом февраль и март, то есть в апрели? =}

Я понимаю, что мое сообщение звучало, как сарказм, но если серьезно, есть шансы что в декабре-январе будет версия с АТОЛ и ФФД 1.2?

А что за эквайринг? Нашел для себя(давно уже) решение в виде связи онлайн-кассы Атол через эквайринг(Сбер, вероятно и у других есть, не в курсе), минуя CS-Cart. И с тех пор все проблемы решились и нет проблем с чеками. Мне видится такое решение намного более надёжным.

2 лайка

Сбера уже нет по факту, он остался у единиц, всех отправляют на Якассу, но не важно кто у вас, если интеграция реально есть только с Тинькофф, у вас не может в Сбер уходить данные по ЧЗ, возможно вы его просто не используете?
У клиента сейчас чеки бьются на стороне Якассы и со стороны cs-cart Атол когда оформляют Долями, то есть, для реализации ЧЗ проще иметь АТОЛ с ЧЗ, чем получить только YaKassa и потом решать еще по интеграции с АТОЛ или Долями.

1 лайк

Боюсь, что в декабре-январе точно нет. Пока не могу ничего обещать по срокам, но ваш голос за АТОЛ (и причины, почему именно этот вариант для вашего клиента лучше всего) я зафиксировал.