Добрый день!
В CS-Cart есть функционал “Сообщить о поступлении”, при отсутствии товара в наличии. А где страница где можно посмотреть свои подписки на товары, удалить лишние? Как можно вывести эту информацию для авторизованных пользователей?
Добрый день!
В CS-Cart есть функционал “Сообщить о поступлении”, при отсутствии товара в наличии. А где страница где можно посмотреть свои подписки на товары, удалить лишние? Как можно вывести эту информацию для авторизованных пользователей?
Такого нет, только общая страница подписок в админке
Выходит подписки есть, подписаться можно, а снять подписку или просмотреть собственные действующие отсутствует. Странно, по идее же должно быть. А возможно как-то вывести подписки пользователя авторизованного на странице через Smarty?
Убрать можно на карточке товара
Да там сервис какой-то сомнительный.
Подписки живут (не помню уже, вроде) недели две, а потом подписка исчезает, как-будто ничего и не было, никакого следа не оставляя…
Что с делать с подписками в таком виде - не очень понятно. Это недоделка.
Мне кажется - выкусят это. Просто руки туда не до шли.
Функционал-то нужный . Не надо выкусывать.
Согласна, функционал нужный. Но нужно править логику. Может выводить подписки туда же где вишлист, типа избранное.
Крайне удивила информация, что подписки живут пару недель. У нас некоторый товар месяцами отсутствует. И что теперь люди о поступлении не узнают? Бред какой… А мы им советуем подписываться…
Я у себя проверил, у меня сохранены подписки, которые сделаны были год назад. Оно в таблице хранится в БД и вполне сохранно.
Подтверждаю
И то хорошо. Но хотелось бы ими управлять, так как некоторый товар постоянно заканчивается и довозится свежий. А покупатели вынуждены получать уведомления каждый раз, пока не найдут, где отписаться.
Добрый день! Скажите по данному вопросу http://joxi.ru/a2XMPPeFQQPbpA есть модульное решение http://joxi.ru/J2bvLL5cqqzZn2 ? или как еще можно решить??
Как на ваших скринах посложнее. а из штатного переделать красиво совсем просто, надо только заменить чекбокс на кнопку. А вот поле для телефона в вашем примере – очень сомнительный функционал.
Столкнулись с тем что когда функционал по дефолту. люди вообще не обращают внимание и уходят. По поводу телефона вы правы. Но сама реализация более рабочая.
Я пробовал делать кнопку, получается не плохо, но после обновления всё слетело. Надо делать модулем или оверайдить, но у меня не получилось, и я забил, не стал заморачиваться.