Я понимаю что вопрос глупый и тем не менее. Где настраивается генерация sitemap xml
В инструкции нашел текст
(1. В панели администратора перейдите в раздел «Дополнения» → «Управление надстройками» и убедитесь, что надстройка карты сайта Google имеет статус « Активная ».)
Но где этот раздел Дополнение не могу найти.
Лично у меня Гугл не индексирует и не видит карту по адресу SITEMAP1.XML и SITEMAP2.XML. А по адресу SITEMAP.XML, который как бы и должен в себя включать все ссылки сайта, нет ничего, кроме этих двух адресов SITEMAP1.XML и SITEMAP2.XML.
PS. Гугл у меня при воспринимает карту сайта по адресу SITEMAP2.XML двже если ему скормить его отдельно. Ноль говорит, нет там ничего.
твой сайтмап подвесил мой компьютер я точно не знаю, но должно быть некое ограничение на количество строк.
есть тоже по несколько сайтмапов на двух сайтах … дополнительный генерится модулем поверкарта seo для страниц фильтров, гугл видит проблем нет.
Спасибо!
Ну так это делается стандартными средствами Cs cart. Там в одном 33000 и в другом около 32000. Что, Гугл не способен скушать 33000 строки? Яндекс без проблем.
Я говорю, пытался скормить отдельно эти карты, нифига.
Меня Гугл вообще удивляет с пару лет уже.