Специальные Поля

Здравствуйте. Вопрос вот в чем, может кто то делал или знает как но мне не хватает отдельных полей назовем их длина, ширина, глубина, которые можно было бы заполнять при добавлении товара. Что бы не отдельно в поле писать все характеристики а именно через готовые поля с такими названиями и для удобства с возможностью их заполнения через импорт экспорт.

Есть такие поля, вкладка “Настройки доставки” на странице редактирования товара. Эти поля используются для расчёта доставки в том числе.

Ставьте количество штук в коробке 1 - 1

Можно и просто добавить отдельно “Длину”, “Ширину”, “Высоту”

[quote name='Roman838' timestamp='1436954893' post='223017']

Здравствуйте. Вопрос вот в чем, может кто то делал или знает как но мне не хватает отдельных полей назовем их длина, ширина, глубина, которые можно было бы заполнять при добавлении товара. Что бы не отдельно в поле писать все характеристики а именно через готовые поля с такими названиями и для удобства с возможностью их заполнения через импорт экспорт.

[/quote]

Лучше использовать характериситки по млн причин, если не устраивает нужно смотреть видео Даниила, как создать свое поля для карточки товара и делать там все подробно рассказывается.

В целом все просто и займет буквально час с просмотром.

[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1436959528’ post=‘223025’]

Есть такие поля, вкладка “Настройки доставки” на странице редактирования товара. Эти поля используются для расчёта доставки в том числе.

Ставьте количество штук в коробке 1 - 1

Можно и просто добавить отдельно “Длину”, “Ширину”, “Высоту”

[/quote]

Спасибо. Но они не выводятся в карточке товара.

[quote name=‘z3r0’ timestamp=‘1436959576’ post=‘223026’]

Лучше использовать характериситки по млн причин, если не устраивает нужно смотреть видео Даниила, как создать свое поля для карточки товара и делать там все подробно рассказывается.

В целом все просто и займет буквально час с просмотром.

[/quote]

Спасибо. Не подскажите ссылочку на видео.

[quote name='Roman838' timestamp='1436962289' post='223036']

Спасибо. Но они не выводятся в карточке товара.

Спасибо. Не подскажите ссылочку на видео.

[/quote]

Вот в этом плейлисте есть инструкции как модифицировать карточку товара и другие шаблоны

[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1436968603’ post=‘223051’]

Вот в этом плейлисте есть инструкции как модифицировать карточку товара и другие шаблоны

http://www.youtube.c…6_PXM_S2xRDVrKa

[/quote]

Спасибо. К сожалению ничего не понял. Может подскажите мне. Дело в том что у меня на каждый товар есть 4 обязательных значения это материал, высота, ширина, глубина. Как можно реализовать вывод этих значений в карточке товара и заполнять их желательно экспорт/импорт. Заранее спасибо.

добрый день,

в базовом функционале CS-Cart это можно сделать с помощью характеристик товаров:

1. В меню Товары - Характеристики создать 4 характеристики: материал, высота, ширина и глубина:

http://demo.cs-cart.com/admin.php?dispatch=product_features.manage

Примечание: При создании новой характеристики обязательно выбрать флажок “Показывать во вкладке «Характеристики» карточки товара”.
  2. На странице редактирования товара (в меню Товары - Товары) на вкладке Характеристики выставить значения для новых характеристик товара
  3. В витрине магазина на карточке товара 4 новые характеристики автоматически будут показывать на вкладке “Особенности”, как например здесь - http://demo.cs-cart.com/electronics/computers/tablets/samsung-galaxy-tab-8.9-wi-fi-only-32gb-metallic-gray/

Недостаток это решения в том, что очень неудобно импортировать/экспортировать и в том, что на карточке товара вкладка “Особенности” по умолчанию не активна (то есть пользователю надо кликнуть по ней, чтобы увидеть характеристики).

Альтернативным вариантом является доработка функционала, которая позволит упростить экспорт/импорт и сделать так, чтобы вывод информации на карточке товара был максимально удобным.

Рекомендуем Вам проверить видео от Даниила еще раз и если возникают трудности, то наши специалисты смогут сделать эту доработку для Вас. В общем, будем рады помочь

с уважением,

команда WebShopAddons

[quote name='Damir (WSA-team)' timestamp='1437227898' post='223444']

добрый день,

в базовом функционале CS-Cart это можно сделать с помощью характеристик товаров:

1. В меню Товары - Характеристики создать 4 характеристики: материал, высота, ширина и глубина:

http://demo.cs-cart…features.manage

Примечание: При создании новой характеристики обязательно выбрать флажок “Показывать во вкладке «Характеристики» карточки товара”.
  2. На странице редактирования товара (в меню Товары - Товары) на вкладке Характеристики выставить значения для новых характеристик товара
  3. В витрине магазина на карточке товара 4 новые характеристики автоматически будут показывать на вкладке “Особенности”, как например здесь - http://demo.cs-cart…-metallic-gray/

Недостаток это решения в том, что очень неудобно импортировать/экспортировать и в том, что на карточке товара вкладка “Особенности” по умолчанию не активна (то есть пользователю надо кликнуть по ней, чтобы увидеть характеристики).

Альтернативным вариантом является доработка функционала, которая позволит упростить экспорт/импорт и сделать так, чтобы вывод информации на карточке товара был максимально удобным.

Рекомендуем Вам проверить видео от Даниила еще раз и если возникают трудности, то наши специалисты смогут сделать эту доработку для Вас. В общем, будем рады помочь

с уважением,

команда WebShopAddons

[/quote]

Спасибо.

Я не помню где но видел полное описание как добавить дополнительное поле в карточку товара но не могу найти это.

[quote name=‘Roman838’ timestamp=‘1437230922’ post=‘223447’]

Спасибо.

Я не помню где но видел полное описание как добавить дополнительное поле в карточку товара но не могу найти это.

[/quote]

Я Вам дал ссылку на плейлист “Разработка: Дизайн и шаблоны” , там есть видео, которое называется 15. CS-Cart: Шаблоны: Изменение модулем (ч. 7 “Карточка товара”)

Однако, скорее всего нужно будет посмотреть ещё и несколько предыдущих видео. В любом случае, посмотреть видео это самый быстрый способ начать модифицировать магазин.

P.S. Там достаточно информации, чтобы любой шаблон переделать под себя.

[quote name=‘Roman838’ timestamp=‘1437230922’ post=‘223447’]

Спасибо.

[/quote]

Если в поиске YouTube вбить “CS-Cart карточка товара” то будет именно оно :)

http://www.youtube.com/results?search_query=CS-Cart+карточка+товара

[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1437332053’ post=‘223500’]

Если в поиске YouTube вбить “CS-Cart карточка товара” то будет именно оно :)

http://www.youtube.c…%B0%D1%80%D0%B0

[/quote]

Спасибо. Вроде сделал все но ни как не пойму как сделать что бы эти поля появились в админке для заполнения.

[quote name='Roman838' timestamp='1437934545' post='224387']

Спасибо. Вроде сделал все но ни как не пойму как сделать что бы эти поля появились в админке для заполнения.

[/quote]

Никто не знает?

[quote name=‘Roman838’ timestamp=‘1437934545’ post=‘224387’]

[/quote]

Какие поля? Размеры коробки?

Вкладка “Настройки доставки” , заполняем настройку "Количество штук в коробке: 1 - 1 " и поля будут доступны.

[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1438243060’ post=‘224866’]

Какие поля? Размеры коробки?

Вкладка “Настройки доставки” , заполняем настройку "Количество штук в коробке: 1 - 1 " и поля будут доступны.

[/quote]

Нет. Я вывел дополнительные поля в карточке товара высота ширина глубина как было показано в видео на примере поля вес. Но как их вывести в админке в карточке товара что бы их заполнять?

[quote name='Roman838' timestamp='1438251106' post='224923']

Нет. Я вывел дополнительные поля в карточке товара высота ширина глубина как было показано в видео на примере поля вес. Но как их вывести в админке в карточке товара что бы их заполнять?

[/quote]

Почему не вывели box_width, box_height , которые уже доступны для редактирования. ?

Вот видео, как добавить настройку

Добрый день , как сделать полоску в верхнем сайт баре как в примере http://www.ownta.com/ .

[quote name=‘Vano’ timestamp=‘1438587646’ post=‘225327’]

Добрый день , как сделать полоску в верхнем сайт баре как в примере http://www.ownta.com/ .

[/quote]

Настроить блоки и чуть чуть CSS

Есть ролик на эту тему? то 2-а дня уже мудрю блоки не выходит на верх затянуть блок((

[quote name='Vano' timestamp='1438589030' post='225332']

Есть ролик на эту тему? то 2-а дня уже мудрю блоки не выходит на верх затянуть блок((

[/quote]

Снимок экрана дайте того элемента который не получается.

Видеоролики конечно есть, если посмотреть всё на YouTube канале, то можно всё что угодно сделать.

Я вообще не сталкивался с css думал прозе можно, это нужно блок изменить в css и подтянуть его в верх ?