Извини я ступил
у нас тут у всех старых регистрация 18 года … я застал когда был только буржуйский форум
Оптимист, в том плане, что перестали слушать только 7 лет назад … раньше. а баги это просто фича, и золотое правило не обновляйся раньше всех ![]()
классика ))
Спойлер
Так в прошлом году они кредиты поддержки убрали из этой стоимости. Не мог понять, почему мне странно отвечают на мои вопросы.
зато есть пир ту пир ![]()
так нефть подорожала ![]()
подниму тогда и я цены на пироженки )
А какая у вас редакция?
Не проще один раз отвалить и получать пожизненные обновления бесплатно?
Это вы что ?! Хотите, что бы полезные обновления в каждом релизе были?
Да тут про половину ФЗ для бизнеса не в курсе ![]()
Сейчас моя версия называется “Бизнес”. Я вроде и не пользуюсь функционалом этого Бизнеса, но даунгрейдить вроде тоже не хочется. Решил пока забить на эти обновления. Надо же еще за обновления темы AlexBranding заплатить, если уж накатывать обновления и в сумме это уже как новую систему купить.
Нет уже давно таких пакетов. Им же не выгодно.
значит нам повезло ) вовремя купили.
Да, повезло… Иначе 160 000/240 000 рублей в год без модулей и темы…
Самое интересное то, что если посмотреть на обновления за последний год: Видео в карточке товара (есть давно в Юнитеме), Постраничный кэш Varnish (Модуль CS Commerce), PWA приложение (тоже есть модуль Ecom Labs)… Все это дешевле решить модулями, нежели покупать обновления CS Cart. А при дорогих лицензиях, типа Мультивендор, дешевле найти разработчика и писать все под себя.
Они просто встраивают модули, которые были у их/не их, тут показания путаются команды, по производству модулей.
И реально не понятно зачем, если это уже все давно есть, прекрасно реализованное хорошими разработчиками.
Лучше бы фиксили то что в ядре и о чем люди давно просят.
Зато когда мы просили реально нужные вещи нам кидали ссылки на модули своих партнеров.
Им нужно менять подход…нужна свежая кровь )
Вот что мне нравится в моем начальстве он всегда продавая что-то ставит себя на место покупателя и говорит я бы не купил или я бы купил и подгоняет так чтобы это было выгодно и ему и покупателю.
А что вы хотели - капитализм ![]()
Если нет адекватных конкурентов можно писать свои правила, но это приводит что со временем появляется тот кто сделает лучше и дешевле.
Проблема в том что это больно для маленьких магазинов а крупным пофиг им проще платить и работать зарабатывать.
Лично я пока решил не платить, у меня интернет-магазин как дополнение к обычному оффлайн розничному магазину товаров для ремонта. Что-то мы через интернет продаем, но реально это больше маркетинг и витрина для покупателей. Как-то работает и ладно, плюс люди могут зайти ассортимент посмотреть. Но по ценам под 70 000 в год (cs-cart + UniTheme) я за обновления платить не согласен. Была бы цена адекватная - платил бы как раньше и не парился. А за такие деньги можно и сменить CMS.
в том то и проблема…Что “тута” походу вообще не считают стоимость владения их продуктом, и то что вот такие обновления “ни о чем” мало того, что заставляют покупать обновления ради обновлений ЮниТемы, потому что от нее пользы больше, так еще и у того у кого модули кастомные и покупные, тоже приходится покупать обновлять, потому что в 90% случаев все ломается. А это пипец сколько денег на круг выходит … и все вообще не понятно ради чего… Вот за 3 года кто то помнит, что то прорывное в обновлениях ?
Смогли таки наладить скорость импорта остатков в склады.
Правда мне АБ это сделали еще давно всего за 1 час разработки и 15 строчек кода в одном месте.
Но только болагодаря их экспертизе зашкаливающей. Некоторые другие разработчики утверждали, что там чуть ли не весь механизм импорта надо переписать))
Однозначно все обновы покупаю только ради Юни.
Будет интересненько, если новые клиенты будут оставаться на Нове и вообще обновы не будут покупать.