У меня лицензия Cs-Cart Бизнес, ежегодно плачу за продледние подписки на обновления до окончания текущей.
Год назад за продление я платил 9 750 руб., а в этом с меня хотят уже 16 500 руб.
Мне просто интересно, как сообщество пользователей воспринимает такой лихой рост цен на 70% в год? Мне кажется, это категорически не ок!
Не смогли смириться с поражением? И куда вас это привело? Снова ко мне!
Спойлер
Покупатели: — И что вы будете делать, когда все примут новые условия? Гендиректор: — Наконец-то я отдохну и буду наблюдать восход солнца над благодарной вселенной.
тихо бойкотирует, потому, что в последних обновлениях либо нет ничего полезного из того что просит сообщество, либо предлагают сломанную админку с перекраской белого цвета в черный. В чем смысл ломать то что работало? до сих пор не понятно.
только люди пишут про то, что они вроде как и готовы были бы платить за обновления, только в обновлениях для большинства ничего полезного нет, от слова совсем… за года …
ну чот такая себе поддержка, вместо того, что бы начать диалог со своими клиентами и сделать их амбассадорами бренда, вместо этого затыкать рты и банить на форуме…
Я бы посчитал, что нас заметили, только когда смениться курс партии, и выйдут на диалог с народом