Стоимость подписки на обновления

Всем доброго дня.

У меня лицензия Cs-Cart Бизнес, ежегодно плачу за продледние подписки на обновления до окончания текущей.
Год назад за продление я платил 9 750 руб., а в этом с меня хотят уже 16 500 руб.
Мне просто интересно, как сообщество пользователей воспринимает такой лихой рост цен на 70% в год? Мне кажется, это категорически не ок!

4 лайка

Не смогли смириться с поражением? И куда вас это привело? Снова ко мне!

Спойлер

Покупатели: — И что вы будете делать, когда все примут новые условия?
Гендиректор: — Наконец-то я отдохну и буду наблюдать восход солнца над благодарной вселенной. :grinning:

Пока есть те, кто помнит, как было “до”, будут и те, что неспособны принять никакое “после”.

Бунтовщики :rofl:

Спойлер

я же не один да читаю это все его голосом? :sunglasses:

1 лайк

тихо бойкотирует, потому, что в последних обновлениях либо нет ничего полезного из того что просит сообщество, либо предлагают сломанную админку с перекраской белого цвета в черный. В чем смысл ломать то что работало? до сих пор не понятно.

5 лайков

Огурцы вообще по 600 рублей стали.

1 лайк

аргумент конечно :rofl:

только люди пишут про то, что они вроде как и готовы были бы платить за обновления, только в обновлениях для большинства ничего полезного нет, от слова совсем… за года …

а так, да, и трава была зеленее и солнце ярче :laughing:

2 лайка

Та ладно … было бы желание и дороже можно найти.

1 лайк

CS Cart скоро станет роскошью… 10 модулей на Мультивендоре от 3200 доллларов. Только эти модули не всем нужны. Но пытаются заставить покупать.

О чем и речь …

:)

Как только тема перекочует в песочницу, станет понятно, что нас заметили

3 лайка

так вы уже буквально 2 топиками оплатили переезд в песочницу ?)

Клево же платить за новые баги в обновлении ?))

2 лайка

:laughing:
Я только о том, как понять, что нас не бросили заметили

2 лайка

ну чот такая себе поддержка, вместо того, что бы начать диалог со своими клиентами и сделать их амбассадорами бренда, вместо этого затыкать рты и банить на форуме…

Я бы посчитал, что нас заметили, только когда смениться курс партии, и выйдут на диалог с народом

1 лайк

Логично, но имеем что имеем. Баги годами в баг-трекере висят, и потом неожиданно появляется сообщение - недостаточно информации

3 лайка

а когда там переход на 5.0 планировался? года три назад?

Четыре :slight_smile: и даже чуть больше

во время то летит… елы-палы … 4 года …
А слушать нас перестали лет 7 назад … мда… дела

т е как ты зарегистрировался на форуме так сразу перестали слушать? :wink: кажется ты оптимист

1 лайк

не совсем понял подкола :rofl:
Я застал еще те времена когда был другой форум ))