Страница "Catalog"

Здравствуйте! Если в адресной строке ввести после доменного имени /catalog, то открывается страница с категориями первого уровня. Они расположены по центру в столбик. Как редактировать или удалить эту страницу?

1 лайк

У вас включен модуль SEO? он открывает корневую страницу каталога http://ваш_сайт/index.php?dispatch=categories.catalog

1 лайк

Во прикол, а я и не знал что у меня на одном из сайтов есть такая страница. Знал на тех сайте где есть функционал такой страницы, проработанный AlexBranding, а на этом и не предполагалось, ни модулей никаких, ни темы сторонней… И действительно представляет собой список категорий верхнего уровня в столбик, к некоторым прикреплены иконки - они отображаются с иконками.

1 лайк

Я узнал об этой странице, настраивая модуль AB: Каталог категорий. В SEO предлагается прописать store-catalog. По этому адресу действительно потом открывается каталог категорий. Отображаемые иконки настраиваются так же в этом модуле. А вот что за страница “Catalog” - непонятно

Это дефолт. Шаблон тут

design/themes/responsive/templates/views/categories/catalog.tpl

Если нужна будет своя страница макета, как писали выше, используйте categories.catalog

2 лайка

А не подскажите, где взять список всех таких ссылок для страниц макетов, возможных в CS-Cart?

К сожалению, такой документации для CS-Cart нет

Я как-то/когда-то настроил эту страницу, чтобы показывала только корневые категории, и забыл где это делается… Неужели в tpl?

Смотрите в БД в таблице cscart_seo_names

Если не использовали модуль, то либо шаблон

design/themes/ТЕМА/templates/views/categories/catalog.tpl

либо контроллер

app/controllers/frontend/categories.php

1 лайк

Я думаю все такие URL можно найти в админке на странице SEO правил.
admin.php?dispatch=seo_rules.manage

Я модуль выключил. Но там, кажется, показ категорий не настраивается. А в catalog.tpl висит $root_categories

Тогда смотрите контроллер. Еще вариант - стилями могли убрать