Странная Правка Css

Всем привет. Столкнулся вот с какой проблемой/ задачей.В Дизайне-Темы-В редакторе тем - пользовательский CSS решил чуть-чуть сдвинуть список. На моё большое удивление у меня этого не получилось. Всё что я написал в пользовательский CSS не работало. Решил что синтаксис где-то потерял... Перепроверил дважды (да и ошибиться в 3-х строках сложно). + Решил поменять стиль у ссылок в некоторых статьях. Каждой ссылке в нужных мне статьях присвоил один класс и чирканул пару строк в тот самый пользовательский CSS - заработало. Смикаю что это всё не спроста... Вопрос - кто знает в чем причина ?

вариантов многое: не почистили кеш, не использовали !important, просто ошибки -) лучше код приложите )

Согласен, скорее всего у какого-то правила приоритет больше, чем у вашего.

Согласен, скорее всего у какого-то правила приоритет больше, чем у вашего.

Да вот в том то и дело что использовал приоритет. Я прекрасно понимал что мне проще приоритет поставить чем искать концы... А код ) - да там две строчки )

.text-links text-links-inline {

position: relative;

left: -80px;

}

У вас точка отсутствует перед text-links-inline

У вас точка отсутствует перед text-links-inline

Оу, сорри. Я ошибся при написании. Точка по факту, в коде, стоит.

Да вот в том то и дело что использовал приоритет. Я прекрасно понимал что мне проще приоритет поставить чем искать концы... А код ) - да там две строчки )

.text-links text-links-inline {

position: relative;

left: -80px;

}

Ну перебить его не сложно же. Попробуйте

.text-links .text-links-inline {
        position: relative !important;
        left: -80px !important;
}

Ну перебить его не сложно же. Попробуйте

.text-links .text-links-inline {
        position: relative !important;
        left: -80px !important;
}

Побывал - никакой реакции... Я даже начал искать эти классы в ксс в редакторе файлов... Но на мое большое удивление я не нашёл ни в одном ксс подобных классов. Поэтому от безысходности обратился сюда...

А в стилях стиля :) ваши изменения сохраняются? Посмотреть можно тут

design/themes/ВАША_ТЕМА/styles/data/ИМЯ_СТИЛЯ.css

А в стилях стиля :) ваши изменения сохраняются? Посмотреть можно тут

design/themes/ВАША_ТЕМА/styles/data/ИМЯ_СТИЛЯ.css

Да, сохраняются.

Да, сохраняются.

Бывает еще, что скрипту не хватает прав почистить кэш. Попробуйте удалить папку var/cache вручную

Бывает еще, что скрипту не хватает прав почистить кэш. Попробуйте удалить папку var/cache вручную

О! ) Помогло. Спасиб. Правда сперва он ошибку выдал, но небольшие танцы с бубном и всё получилось ) ^_^ Ещё раз спасибо )