У меня очень странная проблема
Если распечатать в зоне покупателя, например в категории, все фильтры, то получается один набор значений(не все строки из таблицы)
Если то же самое сделать в админке-то получается полный набор значений
Начал копать когда увидел что создаваемы фильтры не появляются в зоне администратора.
У меня php7
function fn_get_filters_products_count($params = array(), $lang_code = CART_LANGUAGE)
{
$filters111 = db_get_hash_array("SELECT * FROM ?:product_filters", "filter_id");
fn_print_r($filters111);die;
Сообщите точную версию PHP, вплоть до минорной. Например, PHP 7.0.11. Кроме того, рекомендую провести дебаг SQL-запроса, поскольку возможна автогенерация условия.
У меня очень странная проблема
Если распечатать в зоне покупателя, например в категории, все фильтры, то получается один набор значений(не все строки из таблицы)
Если то же самое сделать в админке-то получается полный набор значений
Начал копать когда увидел что создаваемы фильтры не появляются в зоне администратора.
У меня php7
function fn_get_filters_products_count($params = array(), $lang_code = CART_LANGUAGE)
{
$filters111 = db_get_hash_array("SELECT * FROM ?:product_filters", "filter_id");
fn_print_r($filters111);die;
Глеб прав. На витрине идет дополнительная обработка запроса, если используете не multi-vendor. Дебажьте функцию fn_ult_db_query_process (app/functions/fn.ultimate.php)
Да, спасибо.
Я делаю управление фильтрами из своего модуля. Видимо при добавлении не добавляются sharing атрибуты в общую схему.
как их подменить чтобы было все работало?
Да, спасибо.
Я делаю управление фильтрами из своего модуля. Видимо при добавлении не добавляются sharing атрибуты в общую схему.
как их подменить чтобы было все работало?
Сложно сказать, почему там происходит. Нужно, конечно, изучать. В данный момент вам можно добавлять в своей функции недостающие записи в шаринг.