Странная сортировка незавершенных покупок

Список незавершенных покупок логично было бы показывать по дате поступления, где самые верхние - это самые последние заказы. А сейчас они отсортированы вообще непонятно как.

6 лайков

Поддерживаю

тут целое поле для деятельности. Ведь там сейчас как: смотришь корзину, в ней 150 товаров, давно-давно туда положенных, при этом в магазине доступны только три, и покупатель видит только три. Десяток товаров сейчас не в наличии. Все остальные скрыты - потому как закончились и их больше от поставщика не будет (скрыты - чтобы поисковики страницы не теряли). Я себе пока сделал, что товары в наличии показываются синей ссылкой. Товары не в наличии - зачеркнутой синей ссылкой, скрытые товары - серым. Уже хоть какой то порядок. В будущем хочу добавить к товарам крестики, чтобы их можно было из этого списка удалять, и чтобы древние корзины гостей тоже можно было удалить - у меня эта таблица уже за 80МБ перевалила.

поддерживаю

Присоединяюсь

Здравствуйте,

Создал запрос на добавление сортировки. Жду одобрения от разработчиков. Как только получу ответ, сообщу в данной теме.

С наилучшими пожеланиями,
Сергей Маркин

И кстати сортировка по дате была бы полезна в "резервном копировании и восстановлении "

Всем привет. Сортировку добавим. Ваши лайки и активность очень помогают. спасибо! Это помогает понять что проблема не у одного клиента а касается многих (или что тоже самое - многие пользуются этой функциональностью, и сталкиваются с проблемой)