скрины к сожалению не могу увидеть, заблокировано. Но предполагаю, что звездочки - это кто просто звездочки поставил, оценил, отзывы - кто еще и текстом прокомментировал.
Если выводить товары по оценкам то отображаются только оценки, будто комментариев нет.
Ясное дело что вывод товаров идет с оценками но должно показывать и комментарии что присутствуют.
Так выглядит карточка с комментариями и оценками, это вывод товаров как Самый популярный.
А если сменить на оценки, показывает будто комментариев нет, должна быть и иконка обсуждения (что комментарии также имеются)
Предлагаю сделать так: Вывод товаров Оценки и добавить к слову обсуждения, получится так: Оценки и обсуждения.
Нужно посмотреть шаблон карточки в скроллера и на карточке товара.
Там Должен быть строки смарти кода которые выводят. Потом скопировать на другую и все
Зайдите в design/themes/abt_unitheme2/template/blocks/list_templates/product_scroller_advanced.tpl
Там найдите по классу ur2-gl__rating дивку. Потом в конце у этого див {/hook}. После него поставьте
Если что так делать плохо. Потому что если вы обновляете свой cscart, то все ваши изменения исчезают. Из за этого нужно делать в модуле. Пока попробуйте. Если получится вечером, через 4ч я могу вам такой маленьких модуль сделать.
Данная проблема не относится к стандартной функциональности CS-Cart. Если проблема всё ещё актуальна, рекомендую вам обратиться к разработчику темы Unitheme2 (Alexbranding).
1 лайк
Большое обновление CS-Cart уже здесь
Попробуйте новую панель администратора с темной темой