Странное решение по переводам для компаний


#1

Где возникла проблема: Раздел настроек витрины

Суть проблемы: При мультиязычной витрине название витрины, название компании и адрес, несмотря на переключатель Языка ввода - невозможно сохранить для разных языков.

Как воспроизвести проблему: На демо: зайти в настройки витрины “Витрина: Simtech” Язык в админке русский, язык редактирования - русский. Название - дописываем “Simtech бла бла”, сохраняем, переключаемся на английский - на английском тоже - “Simtech бла бла”. ПИшем “Simtech bla bla”, сохраняем, переключаемся на русский - и там уже “Simtech bla bla”.

Причина - в таблицах cscart_companies и cscart_company_descriptions - во второй таблице нормально себя чувствуют именно описания компаний на разных языках - создаются и сохраняются. А вот в первой, хоть и есть поле lang_code, но поле company_id уникально и на нем стоит автоинкремент, что просто не позволит создать вторую запись с уже существуюшим company_id и другим lang_code

А поля company, address, city - именно в этой таблице.

Кстати, а вот значение из поля Название компании - оно хранится где-то еще? Оно тоже не сохраняется на разных языках. Не говоря уже о странах и регионах…