Редактирую страницу, автоматом в конце страницы выводятся теги. Если я делаю макет с другими блоками, то получается, что теги выводятся в середине страницы - сразу за ее содержимым, но до других блоков. Как настроить положение тегов страницы в том блоке, в котором мне нужно?
Дизайн - Макеты в нужном макете переместить блок с тэгами ниже остальных блоков
Вы про это?
Дело в том, что теги страницы нельзя вывести в отдельный блок, только все облако тегов. Теги на странице можно только отключить.
http://prntscr.com/jlofpo
Тогда значит редактировать шаблон, скопировать из него строчки, отвечающие за вывод тегов. Закомментировать эти строчки. Для макета Страницы создать блок с поддержкой смерти и вставить туда скопированный код. По идее должно сработать
Спасибо! Попробую найти нужный код в шаблоне.
Скажите потом, получилось ли. Шаблон сейчас посмотреть не могу, в дороге
Не получилось, я не могу понять где может быть код(
попробуйте вот этот код для блока
{if $object.tags}
<div id="content_tags_tab">
<div class="ty-control-group">
<ul class="ty-tags-list clearfix">
{foreach from=$object.tags item="tag" name="tags"}
{$tag_name = $tag.tag|escape:url}
<li class="ty-tags-list__item">
<a class="ty-tags-list__a" href="{"tags.view?tag=`$tag_name`"|fn_url}">
{$tag.tag}
</a>
</li>
{/foreach}
</ul>
</div>
</div>
{/if}
К сожалению, не выводит(
Ну ничего страшного, без тегов на каждой странице значит проживем.
Спасибо за помощь!
Сглупил, в этот шаблон передается параметр objects из хука,
надо в блок html s поддержкой смарти вставить
{if $addons.tags.tags_for_pages == "Y"}
{include file="addons/tags/views/tags/components/tags.tpl" object_type="A" object_id=$page.page_id object=$page}
{/if}
Проверил - работает!
Получилось!!! Огромное Вам спасибо!!
Рад был помочь!
Прошу прощения, но еще не все. Теперь он выводит и теги из шаблона страницы и теги из нового блока. Я правильно понимаю, что теперь этот код надо найти в шаблоне страницы и удалить?
В файле
/design/themes/responsive/templates/addons/tags/hooks/pages/page_content.post.tpl
лучше не удалять, а просто закомментировать всё
{*if $addons.tags.tags_for_pages == "Y"*}
{*include file="addons/tags/views/tags/components/tags.tpl" object_type="A" object_id=$page.page_id object=$page*}
{*/if*}
Теперь окончательно получилось! Еще раз большое спасибо за терпение!!
При обновлении изменение перезатрется, поэтому придется снова комментировать этот файл, или создать файл в аддоне my_change, который бы переопределял этот хук